Forums GAMERGEN

Re: Postez ICI vos demandes/vérifications de Montages

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

Re: Postez ICI vos demandes/vérifications de montages (+schémas)

Message non lupar ouss76 » 07 Avr 2011, 19:32

tu as du faire une erreur qq part car avec 20mA et 10leds en // c'est plutot 10 Ohm mais 1/2W!!
ouss76 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1328
Inscription: 20 Mai 2009, 15:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Postez ICI vos demandes/vérifications de montages (+schémas)

Message non lupar kujaff » 07 Avr 2011, 20:05

Ouai, 10 Ohms -_- mais j'ai pas compris ton truc des 1/2W ?
kujaff Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 06 Juil 2009, 23:43

Re: Postez ICI vos demandes/vérifications de montages (+schémas)

Message non lupar Pinkbarbelle76 » 07 Avr 2011, 21:39

Bonjour voilà j'aimerais savoir si mon schéma est bon sachant que je veux mettre un inter 3 position qui jouera le rôle suivant OFF/Constante/Réa son..

Image


Merci d'avance pour vos réponses
Pinkbarbelle76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 28 Nov 2010, 20:01
Pays: France

Re: Postez ICI vos demandes/vérifications de montages (+schémas)

Message non lupar ouss76 » 08 Avr 2011, 00:11

kujaff Wrote:Ouai, 10 Ohms -_- mais j'ai pas compris ton truc des 1/2W ?

P= U.I ---->en Watt (W)

ta R avec 10 leds au fion devra dissiper plus de 300mW et donc une 1/4W (0,25W= 250mW) c'est pas assez gros!

moralité si tu choisi ce design il te faudra une R de 1/2W (=0,5W= 500mW) ou alors 10R de 10 ohm chacune en 1/4W

@pink:
c'est presque bon: interverti R3 et ton dispatch

en clair: le dispatch (véro?) duquel part un fil vers R3 et un autre vers R4
ouss76 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1328
Inscription: 20 Mai 2009, 15:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Postez ICI vos demandes/vérifications de montages (+schémas)

Message non lupar Pinkbarbelle76 » 08 Avr 2011, 19:16

Merci Ouss de ta réponse, j'ai refait le schéma de manière plus clair dit moi si c'est good :)

Image
Pinkbarbelle76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 28 Nov 2010, 20:01
Pays: France

Re: Postez ICI vos demandes/vérifications de montages (+schémas)

Message non lupar ouss76 » 08 Avr 2011, 19:19

ohhh c'est beau!!!!
ouss76 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1328
Inscription: 20 Mai 2009, 15:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Postez ICI vos demandes/vérifications de montages (+sché

Message non lupar tuning1001 » 25 Aoû 2011, 02:52

j'ai besoin un avis d'un expert en montage
je vais faire 4leds blanc no réactif au son dans le UMD
avec 4leds rouge réactif au son dans le UMD
+ des 4 leds bleu réactif dans les gâchette et les speaker interne
+ le HP externe dans le UMD

vérifier mes Schéma pour ne pas me perdre et risquer de perdre ma PSP
MERCI D'AVANCE les amis

- http://www.flickr.com/photos/59596350@N ... otostream/
- http://www.flickr.com/photos/59596350@N ... hotostream
- http://www.flickr.com/photos/59596350@N ... otostream/
Avatar de l’utilisateur tuning1001 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 05 Aoû 2008, 00:00
Localisation: Algerie
Prénom: Mohamed Ibrahim
Pays: ALGERIE
Sexe: Homme

Re: Postez ICI vos demandes/vérifications de montages (+sché

Message non lupar tuning1001 » 25 Aoû 2011, 18:39

personne pour me vérifier mes résultat :confus:
Avatar de l’utilisateur tuning1001 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 05 Aoû 2008, 00:00
Localisation: Algerie
Prénom: Mohamed Ibrahim
Pays: ALGERIE
Sexe: Homme

Re: Postez ICI vos demandes/vérifications de montages (+sché

Message non lupar vinc-34160 » 01 Sep 2011, 11:41

bonjour j'ai le un soudure qui a pété pouriez vous m'indiquer ou la ressouder (cable d'alim -)

4 leds capot umd
1 led dans chaques gachette

http://imageshack.us/photo/my-images/696/pict0090t.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/163/pict0091j.jpg/

et ou souder le plus et le moins sur la carte mère ou autre svp ??
Avatar de l’utilisateur vinc-34160 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 06 Aoû 2011, 18:09
Prénom: Vincent
Pays: France
Sexe: Homme

interupteur qui ne marche pas

Message non lupar darksun1988_1 » 10 Déc 2011, 20:22

bonjour je viens de finir de remonter mon mod et je viens aussi de m’apercevoir que mais 2 interrupteur ne font pas leur boulot es que quelqu’un pour me donner les schéma pour les 2 interrupteur (wlan et hold )
merci d avance de vont réponse
Je peut aider sur certaine chose mais pas tout!!!
darksun1988_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 07 Jan 2012, 22:23
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Postez ICI vos demandes/vérifications de montages (+sché

Message non lupar naunaux » 11 Déc 2011, 23:25

tuning1001 Wrote:personne pour me vérifier mes résultat :confus:

Salut
Non sa ne va pas endommagé ta psp.
c'est ce schéma la qui est pas bon.-1
http://www.flickr.com/photos/59596350@N ... hotostream

F.A.Q
Pourquoi le schéma est HS?
-Car on ne cable pas les LEDs en Serie! :(
Mais on les cables en dérivation :) ,en serie(à la quex leuleu)les LEDs ne vont pas s'allumé.


thedarksun1003 Wrote:bonjour je viens de finir de remonter mon mod et je viens aussi de m’apercevoir que mais 2 interrupteur ne font pas leur boulot es que quelqu’un pour me donner les schéma pour les 2 interrupteur (wlan et hold )
merci d avance de vont réponse

Salut
Tu met le moins de la led comme sur mon schéma, pour le plus+ des leds il faut 5V?
Comme tu vois sur le schémas in y a un cable rose qui court cicuit les 2 brôche les plus proche du inter Wifi,en vérité c'est pour que tu peut allumer tes leds même en utilisent le wifi.
Voila

Schéma:
http://hpics.li/7dbc12b
Psp slim silver 5.50gen D3
2Psp3004 noire 5.03gen modé
psp 3004 Black & Silv€r
PSP GO white 6.20
naunaux Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 566
Inscription: 24 Aoû 2008, 00:00

Re: Postez ICI vos demandes/vérifications de montages (+sché

Message non lupar darksun1988_1 » 12 Déc 2011, 08:50

Bonjour et merci d avoir repondu
Le schema et mon instalation coresponde
Sauf que sa resolu pas mon souci car mais led son allumer a permanance
Donc d apres moi il y a une masse permanante
Si quelq'un a des sugestion qui me les fasse parvenir sa sera toujour
Bon a prendre
Merci
Je peut aider sur certaine chose mais pas tout!!!
darksun1988_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 07 Jan 2012, 22:23
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Blabla