Forums GAMERGEN

Problème

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

Re: Problème

Message non lupar Giovany86 » 10 Juil 2014, 10:49

Tu as essayé de changer le umd iso mode en M33 Driver (ma psp accepte seulement le M33 Driver pour lancer els jeux (elle est semi-HS ;( ) )
Chocolatine > Pain au chocolat
Technicien en électroniques et communication
Avatar de l’utilisateur Giovany86 Animateur
Animateur
Messages: 879
Inscription: 02 Fév 2011, 16:22
Prénom: Giovany
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème

Message non lupar Big Boss » 10 Juil 2014, 14:17

Salut.

Je te conseil de repasser en officiel 6.60, et de repasser en CF 6.60 juste après. Je te conseil comme Wirus de jeter tous tes Isos et de les refaire ;)

Pense à repartir de zero (formater la memory stick, supprimer tous les plugins, etc ...)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4954
Inscription: 18 Mai 2010, 11:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème

Message non lupar Marina Diaponon » 18 Juil 2014, 20:53

Final-Echo Wrote:Salut.

Je te conseil de repasser en officiel 6.60, et de repasser en CF 6.60 juste après. Je te conseil comme Wirus de jeter tous tes Isos et de les refaire ;)

Pense à repartir de zero (formater la memory stick, supprimer tous les plugins, etc ...)


J'ai fait tout ce que tu as cité et rien!
Et pour les ISO ça va être dur de les refaire mais êtes vous sûr que ça vient des ISO parce que y en avait qui marchait sur ma psp.
Avatar de l’utilisateur Marina Diaponon Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 03 Juil 2014, 07:07
Localisation: Abidjan, Cote d'Ivoire

Précédente

 

Retourner vers Blabla