Forums GAMERGEN

[RÉSOLU] Problème avec écran rouge "Problème technique"

Règles du forum
Avant de poser votre question, commencez par faire une recherche sur le forum.
Nous mettons également à votre disposition un lexique et une FAQ.
Pour éviter toute censure ou fermeture de votre topic, veuillez lire les règles en vigueur.

Re: Problème avec écran rouge "Problème technique"

Message non lupar Wirus » 08 Mar 2015, 22:43

/InvocRéussie

Doooonc avec ta MS + Batterie pandorisée, qu'est-ce qui est affiché à l'écran exactement ? (tu peux aussi faire une photo si t'as un appareil photo sous la main, ce sera plus simple)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11538
Inscription: 31 Mar 2010, 01:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Problème avec écran rouge "Problème technique"

Message non lupar ThesimsYtub » 08 Mar 2015, 23:27

Quand je mets la ms+batterie pandorisée elle s'allume et sa me mets écran tout noir. Quand je mets ms+batterie normal la pop je dois l'allumer et après cela me mets l'écran rouge dont je parle au début.
Joueur PSP :)
ThesimsYtub Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 25 Fév 2015, 19:34
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec écran rouge "Problème technique"

Message non lupar Wirus » 08 Mar 2015, 23:44

Ah mince, je croyais que tu tombais sur quelque chose (la faute à la lecture en diagonale, désolé). x_x

Bon, va falloir se créer un kit pandora... Je te conseille d'aller consulter mon tuto pour te créer un Universal Unbricker : http://www.gamergen.com/tutoriels/cuniv ... sp-52552-1

Il faudra emprunter la PSP d'un ami pour te créer un MS Magic, en revanche il n'est pas obligatoire qu'elle soit flashable ou pas : tant que tu n'essaies pas de créer de batterie pandora dessus ou que, pire, tu essaies d'utiliser le kit dessus, ça devrait aller. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11538
Inscription: 31 Mar 2010, 01:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Problème avec écran rouge "Problème technique"

Message non lupar ThesimsYtub » 08 Mar 2015, 23:53

Donc je dois faire tout le kit sur la psp d'un ami ? Et j'ai vu sur le lien, je suis obligé de pandorisee la batterie normalement ?
Joueur PSP :)
ThesimsYtub Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 25 Fév 2015, 19:34
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec écran rouge "Problème technique"

Message non lupar Wirus » 09 Mar 2015, 00:23

Tu as déjà une batterie pandorisée donc ignore cette étape. Mais oui, il va falloir créer ton MS Magic sur la PSP d'un ami effectivement. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11538
Inscription: 31 Mar 2010, 01:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Problème avec écran rouge "Problème technique"

Message non lupar Big Boss » 09 Mar 2015, 00:50

Wirus, arrete moi si je me trompe : si il met l'eboot.pbp du firware 6.60 dans un dossier RECOVRRY et essaie de l'installer via le recovery en utilisant "use eboot /PSP/GAME/RECOVRRY/EBOOT , ça fonctionnerait?
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4957
Inscription: 18 Mai 2010, 11:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec écran rouge "Problème technique"

Message non lupar Wirus » 09 Mar 2015, 01:24

Non il me semble que cela est infaisable. ^^ En revanche, ce qui est pas con (j'avais oublié que t'avais un semi-brick quand j'ai posté mon précédent message) c'est de télécharger et installer Recovery Flasher 1.65 du coup. Ensuite il te suffira qu'à placer l'EBOOT du 6.60 par exemple à la racine de ta carte mémoire en le renommant "660.PBP" puis en l'installant via le Recovery Flasher (dans le Recovery Menu, pour rappel R au redémarrage de la console, sélectionner la ligne "Run /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP"), plutôt que de faire un kit pandora. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11538
Inscription: 31 Mar 2010, 01:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Problème avec écran rouge "Problème technique"

Message non lupar ThesimsYtub » 09 Mar 2015, 08:01

Le recovery flasher 1.65 il faut l'installer grâce à la psp d'un ami ?
Joueur PSP :)
ThesimsYtub Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 25 Fév 2015, 19:34
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec écran rouge "Problème technique"

Message non lupar Wirus » 09 Mar 2015, 08:31

Non pas besoin, dans le Recovery Menu tu choisis l'option "USB" puis tu transfères le programme sur ta carte mémoire. ;)
Ex-Modo/Correc PSPGen, PSVGen, AndroidGen et WiiGen
( ゚ Д゚) 12 PSPs - 2 PS Vita - Débrick/Flashe PSPs - Ludothèque (╯°□°)╯︵ ┻━┻
ImageImageImage
Wirus Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11538
Inscription: 31 Mar 2010, 01:30
Localisation: In the Matrix | ID PSN : Virus_WiiGen
Prénom: Wirus
Pays: The Matrix
Sexe: Homme

Re: Problème avec écran rouge "Problème technique"

Message non lupar ThesimsYtub » 09 Mar 2015, 18:40

Donc je n'ai plus de besoin de la psp d'un ami ? (fais moi un récapitulatif si sa te dérrange pas)
Joueur PSP :)
ThesimsYtub Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 25 Fév 2015, 19:34
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec écran rouge "Problème technique"

Message non lupar ThesimsYtub » 09 Mar 2015, 19:30

MERCI sa marche j'ai mis 5.50 Gen d-3 grâce au flash player 1.65
http://www.gamergen.com/actualites/patc ... er-46535-1
Je me suis servi de sa en clair ;)
Joueur PSP :)
ThesimsYtub Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 25 Fév 2015, 19:34
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec écran rouge "Problème technique"

Message non lupar Big Boss » 09 Mar 2015, 19:52

Nikel ;)

Penses à passer le sujet en résolu. N'hésite pas à revenir si tu as d'autres problèmes dans ce genre ;)
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4957
Inscription: 18 Mai 2010, 11:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla