Forums GAMERGEN

Vos fond d'écran PS3

Vos fond d'écran PS3

Message non lupar kyoshiroo » 24 Juil 2007, 15:40

Voilà, comme vous le savez tous, depuis l'arrivée du firmware 1.90, il est possible de mettre nos propres fond d'écran. C'est pourquoi j'ai créé ce topic.

Il sera destiné à mettre nos fond d'écran PS3.

Bien sur ne mettez pas juste une photo comme ça, essayez d'en créer des beaux (si possible, moi j'en ai pas ;D), adaptés au XMB (comme sur PSP) avec des résolution 16/9 (ou 4/3, mais bon ???).

Par contre les wallpapers, pour une meilleur lisibilité, devront être mis en lien dans leur résolution maximum. Si vous voulez faire un aperçu, 500px de largeur grand maximum, merci beaucoup.

En espérant que tous y trouve son compte.

Exemple de présentation :
Code: Select All Code
[b]Description de l'image :[/b]
[b]Résolution de l'image :[/b]
[b]Apreçu :[/b]
[img]mettre votre lien ici[/img]
[b]Lien de téléchargement :[/b] [url=mettre votre lien ici][color=orange]cliquez ici[/color][/url]
Dernière édition par cigal le 24 Juil 2007, 21:28, édité 1 fois.
Image
kyoshiroo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3442
Inscription: 03 Mai 2008, 17:47

Re : Vos fond d'écran PS3

Message non lupar Tony.D.M » 24 Juil 2007, 20:41

voila le mien

Description de l'image : eva longoria
Résolution de l'image : 1024x768
Apreçu :
Image
Lien de téléchargement : cliquez ici
Dernière édition par cigal le 24 Juil 2007, 21:32, édité 1 fois.
Tony.D.M Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 193
Inscription: 01 Jan 2008, 00:37

Re : Vos fond d'écran PS3

Message non lupar vincentpsp2 » 24 Juil 2007, 20:52

voici, deux wallpaper que j'ai créer sur final fantasy(dont un est mon avatar), le fond d'écrans PS3 que j'utilise c'est le premier wallpaper

http://www.imagup.info/images/member/11 ... ntpsp2.jpg

http://www.imagup.info/images/member/11 ... psp2-0.jpg


PS: en même temps, dites ceux que vous pensé sur mes deux wallpaper

PS2: kyoshiroo, j'avais pensé a la même idée que toi,lol^^
Dernière édition par Munegu38 le 24 Juil 2007, 20:55, édité 1 fois.
Image
vincentpsp2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1229
Inscription: 23 Mar 2007, 14:33
Localisation: via GPS
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Vos fond d'écran PS3

Message non lupar kyoshiroo » 24 Juil 2007, 20:58

Ce serait bien de préciser si c'est un format 4/3 ou 16/9, même si cela se voit, c'est plus pratique.

Vincent, l'idée originelle vient de Congafury, encore une fois.
Image
kyoshiroo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3442
Inscription: 03 Mai 2008, 17:47

Re : Vos fond d'écran PS3

Message non lupar vincentpsp2 » 24 Juil 2007, 21:03

kyoshiroo Wrote:Ce serait bien de préciser si c'est un format 4/3 ou 16/9, même si cela se voit, c'est plus pratique.


ok, c'est en 4/3, je croie
Image
vincentpsp2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1229
Inscription: 23 Mar 2007, 14:33
Localisation: via GPS
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Vos fond d'écran PS3

Message non lupar arthiam » 25 Juil 2007, 00:09

FF, Cloud & bike
890*575
16/9em, plus ou moins.

http://fc02.deviantart.com/fs9/i/2006/1 ... to_kun.jpg

Edit kyoshiroo: image de plus de 500px de largeur, on met un lien, un aperçut est possible.
Dernière édition par legumozore le 25 Juil 2007, 10:20, édité 1 fois.
arthiam Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 695
Inscription: 12 Déc 2010, 23:02
Pays: France

Re : Vos fond d'écran PS3

Message non lupar Arlus_1 » 25 Juil 2007, 00:20

Alors pour ma part

FF13 :  Pour la PSP/PS3

Image

Image au 16/9 ( en vrai c'est du 4:3, mais avec la PS3 on peu choisir l'angle et tout et tout )
Dernière édition par Arlus_1 le 25 Juil 2007, 15:30, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur Arlus_1

Re : Vos fond d'écran PS3

Message non lupar seko28 » 25 Juil 2007, 05:41

Voila ce que j'ai fait en 4/3 :
Bon Ok jme suis pas fouler mais j'avais pas d'inspiration lol
Mais jle trouve bien ^^

http://www.mezimages.com/up/07/387077-Sanstitre-1copie.PNG

J'essayerais d'en faire des beaux plus tard.
seko28 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 211
Inscription: 18 Juin 2012, 12:24
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Vos fond d'écran PS3

Message non lupar Gregpolo » 25 Juil 2007, 10:26

Bon voila pour moi j'ai pas eu bcp de temps aujourd'hui j'ai eu que 20 minutes pour faire ca....

J'espere que ca ira je n'ai pas pu le tester vue que ma ps3 est au SAV dites moi si il faut modifier quelque chose... j'ai fais en sorte que ma signature soit le plus bas possible sur le fond d'ecran vous permettant de la rogner avec la ps3.. Enfin j'espere..

Description de l'image :Ps3 planet... inspiré du fond d'ecran de seko
Résolution de l'image :1280x720
Apreçu :
Image
Dernière édition par Tom Vivares le 25 Juil 2007, 10:31, édité 1 fois.
 Imac Alu 27 Core 2 i7,  Imac Alu 21.5' Core 2 Duo 3,06Ghz NVIDIA,  2x Mac mini Core Duo 2,26 Ghz, 1sur bravia 52" l'autre sur Samsung 26",  Macbook Pro 17' 2,66Ghz 4Go DDR, SSD inside Unibody,  Ipod : 3 shuffle, 1 mini rose, 1 touch 16Go V1,  Time Capsule 2To,  2 iphones 3Gs 32Go blanc + 2 iphones 3G Blanc + 1 iPhone V1 16Gb Jalbreak pour Skype.
Gregpolo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 808
Inscription: 14 Aoû 2008, 14:43

Re : Vos fond d'écran PS3

Message non lupar InTheMatrice_1 » 25 Juil 2007, 13:21

Bizarre, j'ai pourtant sauvegardé vos images png, que j'ai converti en *.jpg elles n'apparaissent pas
Avatar de l’utilisateur InTheMatrice_1

Re : Vos fond d'écran PS3

Message non lupar MisterK_1 » 25 Juil 2007, 14:32

Vous avez pas de tuto pour les fond d'ecran parceque la je suis un peu perdu  :-\
MisterK_1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 207
Inscription: 29 Mar 2007, 21:54

Re : Vos fond d'écran PS3

Message non lupar Gregpolo » 25 Juil 2007, 14:32

j'ai un de mes amis qui a rencontré ce probleme lui aussi... apparement avec une clé usb pourtant de chez sony aucune image n'apparait sur sa clé usb (meme sous differents formats) je lui ai conseillé de les mettre sur une Ms et apparement ca a fontionné... en png et/ou en jpg

EDIT . @MisterK tu veux un tuto pour faire ton fond d'ecran ou pour l'installer ?

Greg
Dernière édition par Tom Vivares le 25 Juil 2007, 14:34, édité 1 fois.
 Imac Alu 27 Core 2 i7,  Imac Alu 21.5' Core 2 Duo 3,06Ghz NVIDIA,  2x Mac mini Core Duo 2,26 Ghz, 1sur bravia 52" l'autre sur Samsung 26",  Macbook Pro 17' 2,66Ghz 4Go DDR, SSD inside Unibody,  Ipod : 3 shuffle, 1 mini rose, 1 touch 16Go V1,  Time Capsule 2To,  2 iphones 3Gs 32Go blanc + 2 iphones 3G Blanc + 1 iPhone V1 16Gb Jalbreak pour Skype.
Gregpolo Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 808
Inscription: 14 Aoû 2008, 14:43

Suivante

 

Retourner vers Blabla