Forums GAMERGEN

Provoquer une panne

Provoquer une panne

Message non lupar My-destiny42 » 11 Mai 2014, 00:41

Bonjour, donc voila je voudrais provoquer une panne sur ma ps3 fat 80 go ( le meilleure serait le YLOD ) merci de ne pas me demander pourquoi je veux la rentre HS ou inutilisable
Call Of Duty Advanced Warfare
My-destiny42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 08 Mai 2014, 20:10
Prénom: Kenzi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Snookyyyy » 11 Mai 2014, 11:11

Salut à toi ;)

Alors pour provoquer une panne suffit de mettre des coups de marteau ahah :lol:

Sans rire pour L'YLOD bah il suffit de jouer et de bloquer la sortie d'air pour créer une surchauffe mais bon à voir si cela fonctionne ;)

Je suis pas spécialiste de "création de panne PS3" mais plutôt de "réparation de panne PS3"
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 10 Oct 2007, 00:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar My-destiny42 » 11 Mai 2014, 11:26

On va oublier le marteau ;)

Mais, je peux débrancher le ventilateur j'ai essayer hier et pas de sécurité mais je l'ai rebrancher car je compte pas faire la panne tous de suite j'attend et j'ai enlever la pâte thermique juste sur le gros truc ( il en reste sur les processeurs)
Call Of Duty Advanced Warfare
My-destiny42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 08 Mai 2014, 20:10
Prénom: Kenzi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Snookyyyy » 11 Mai 2014, 11:32

Je ne sais pas si en enlevant la pâte thermique cela fonctionnera parce qu'il le semble qu'il y a une sécurité thermique qui empêche la console de "griller".

Je pense que juste couvrir la sorti d'air suffirait ;) au pire un coup de sèche cheveux bien chaud sur les grilles à l'arrière et le tour est joué 8-)

Je suis tout de même curieux de savoir pourquoi tu veux provoquer une panne sur ta PS3 :lol:
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 10 Oct 2007, 00:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Big Boss » 11 Mai 2014, 11:38

C'est bien la première fois que je vois un sujet "détruire une PS3" :lol:

Suite à ça, je créerai un tuto "Comment flinguer votre PS3 ? Plusieurs méthodes" :mrgreen:
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4963
Inscription: 18 Mai 2010, 11:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Snookyyyy » 11 Mai 2014, 11:39

Mouahahahah je t'avoue que ça ma choqué à première vue :lol:
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 10 Oct 2007, 00:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar My-destiny42 » 11 Mai 2014, 11:42

C'est pck elle comment a être très vielle ( 5 ans ) et que elle ram quand je clique sur quelque chose il faut un temps d'attente alors que avant c'était instantané, et parfois, pour écrire un message en cours de partie le chargement est presque infini, et mon père va m'acheter la ps4 si elle baisse de prix ou si ma ps3 est morte ou presque morte donc voila, apres pour le débrancher le ventilateur c'est une bonne idée ou pas ??
C'est vrai que c'est pas tue sa ps3 c'est bête moi je voudrai seulement la rendre inutilisable, donc si j'enlève la pâte thermique a chaque fois que je jouerai un peu ma console passera en securiter ??
Call Of Duty Advanced Warfare
My-destiny42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 08 Mai 2014, 20:10
Prénom: Kenzi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Snookyyyy » 11 Mai 2014, 11:45

Oui, elle passera en sécurité, mais je ne peux pas te garantir un YLOD.

Et je pense que débrancher le ventilateur je ne sais pas si elle se mettra également en sécurité, à tester ;)
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 10 Oct 2007, 00:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Big Boss » 11 Mai 2014, 11:50

Oui j'avais compris que c'était pour acheter une PS4 à la place, c'est l'explication la plus logique.

Snookyyyy, s'il fait une mise à jour, et qu'il éteint la console en plein milieu, ça marcherai ? Il pourrait toujours la restaurer via le recovery, mais avant ça elle serait inutilisable, non?
Big Boss Ancien
Ancien
Messages: 4963
Inscription: 18 Mai 2010, 11:43
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Snookyyyy » 11 Mai 2014, 11:55

Il me semble que cela ferait tourner le système en rond sur la MAJ et que le seul moyen de l'arrêter serait de formater le DD interne via une Pc ;)

Mais si tu en 4.55 la console te dira que la MAJ n'est pas nécessaire ...
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 10 Oct 2007, 00:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar My-destiny42 » 11 Mai 2014, 11:59

elle marquera un message ou pas ?? car si je peux la garder en vie c'est parfait car, je doit changer la pâte thermique de mon pc alors apres j'en met sur ma ps3 et hop j'ai les deux ( sachant que mon père va me l'acheter c'est sur mais quand je ne sais pas )

Merci de vos réponse si rapide

Oui je suis en 4.55 mais si un nouveau firmware sort d'ici juillet aout sa me va
Call Of Duty Advanced Warfare
My-destiny42 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 08 Mai 2014, 20:10
Prénom: Kenzi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Provoquer une panne

Message non lupar Snookyyyy » 11 Mai 2014, 12:00

Si tu es en 4.55 alors ça ne marchera pas puisque la MAJ ne s'installera (vu que tu la possède déjà ;))

Mise à part L'YLOD, je ne vois pas quelle panne tu peux provoquer.
Snookyyyy Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1758
Inscription: 10 Oct 2007, 00:00
Prénom: Nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Blabla