Forums GAMERGEN

Brancher une PS3 à un écran PC tout en ayant le son.


Re : Brancher une PS3 à un écran PC tout en ayant le son.

Message non lupar rhadime » 19 Aoû 2008, 22:25

alors la jamais vue
mais y a possibiliter de le fabriquer soit meme  :)
Avatar de l’utilisateur rhadime

Re : Brancher une PS3 à un écran PC tout en ayant le son.

Message non lupar rhadime » 19 Aoû 2008, 22:41

Au pire il y a marquer que tu a 15 jours satifer ou rembourser

Pour le sons le mieux ses un home cinema brancher en fibre obtique
moi ma PS3 le son marche en fibre obtique sur un home cinema et ses le top je n utilise pas le son de la tv
Avatar de l’utilisateur rhadime

Re : Brancher une PS3 à un écran PC tout en ayant le son.

Message non lupar Ichello » 20 Aoû 2008, 14:44

heum je ne comprend pas trop problème,...
Ichello Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 25 Juil 2008, 12:04
Localisation: Belgique

Re : Brancher une PS3 à un écran PC tout en ayant le son.

Message non lupar Ichello » 21 Aoû 2008, 19:56

Ok je te comprends,...^^
Ichello Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 25 Juil 2008, 12:04
Localisation: Belgique

Re : Brancher une PS3 à un écran PC tout en ayant le son.

Message non lupar Yoshi74 » 24 Aoû 2008, 21:40

Merci pour le tuto et super tuto ^^ sinon moi je fais des montages vidéo et j'aurai voulus savoir si vous connaissiez un logiciel qui film direct l'écran du pc ou sort l'image de la play ? parce que moi je film avec une webcam et sa rend pas très bien !
Yoshi74 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 143
Inscription: 29 Juil 2010, 09:18
Prénom: Nico
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Brancher une PS3 à un écran PC tout en ayant le son.

Message non lupar Ichello » 25 Aoû 2008, 11:43

Voilà tu peux chercher là,le site est de confiance,et sans risque.
http://www.commentcamarche.net/telechar ... re-d-ecran
Fait gaffe aux logiciel payant.
Ichello Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 25 Juil 2008, 12:04
Localisation: Belgique

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla