Forums GAMERGEN

Aide pour les créations graphiques

Re: Aide pour les créations graphiques

Message non lupar Dragoon1010 » 16 Oct 2009, 22:23

kiss_man Wrote:merci à toi :)
si je peux me le permettre, comment faie cela avec photoFiltre ?
j'ai beau éssayer je n'y arrive pas |:( et pourtant je pense bien que sa doit être largement faisable !!

bah moi j'utilise toshop,alors avec photfiltre je saispas comment faire loll..

mais ca doit etre pareil,tu supprime le fond,puis tu enregistre en png ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour les créations graphiques

Message non lupar kiss_man » 17 Oct 2009, 18:41

bah justement c'est ce que j'ai fais,
exemple avec la Ferrari Enzo que j'ai faite, je selectione le fond blanc que je veux suprimer, je le suprime, la selection devient rosatre puis je fais "enregistrer"--->"PNG" puis sa me met cette fenêtre avec ces options, je coche quoi la ? ;D

Image
Image
ID PSN: kiss_man
kiss_man Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1792
Inscription: 04 Jan 2008, 15:12
Localisation: Alsace (68)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour les créations graphiques

Message non lupar Dragoon1010 » 17 Oct 2009, 18:43

ha mais je comprend mieux,tu le fait avec la touche supprimer ou le supprimer dans "edition" ;D

il faut le supprimer a la gomme,l'effacer quoi,ou bien utiliser la gomme magique si y la sur photofiltre,ou bien faire un couper pour enlever cette partie,car "supprimer" et "effacer" sont 2 choses differente ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour les créations graphiques

Message non lupar kiss_man » 17 Oct 2009, 18:47

bahj'ait fait avec la touche "sup", mais si je vais dnas édition, puis effacé sa donne la même chose, (puisque le racourcis de éffacer c'est la touch sup^^)
et si je fait coupe sa me met aussi ce fond rosâtre :-\
Image
ID PSN: kiss_man
kiss_man Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1792
Inscription: 04 Jan 2008, 15:12
Localisation: Alsace (68)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour les créations graphiques

Message non lupar Dragoon1010 » 17 Oct 2009, 18:51

justement c'est ce que je te dit,il ne faut pas faire supprimer.

efface directement a la gomme,ou bien le couper,mais apprement ca fonctionne pas chez toi....tente de gommer,comme je t'ai dit,c'es effacer qu'il faut faire...

;)

edit::regarde:

Image
si je gomme ca me fait ca

Image
mis si je supprime ca me fait ca ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour les créations graphiques

Message non lupar kiss_man » 17 Oct 2009, 19:14

justement ;D , je fait "éffacer", c'est pas avec la gomme qu'il faut faire sa, puisque elle, elle ne fait qu'enlever la couleur au profit du blanc,
je pense que "edition"--->"effacer" est la solution, mais c'est au niveau de la fenêtre de choix que je t'ai montrer avant que sa coince, don bon :-X
Image
ID PSN: kiss_man
kiss_man Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1792
Inscription: 04 Jan 2008, 15:12
Localisation: Alsace (68)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour les créations graphiques

Message non lupar Dragoon1010 » 17 Oct 2009, 19:16

bah non justement,en gommant et en enregistrant en PNG ca donne comme sur la 1ere image,de la transparence ;D

apres moi pour le filtrage je met toujour aucun ;)
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour les créations graphiques

Message non lupar kiss_man » 17 Oct 2009, 19:22

okayyy, je vais voir sa de suite, mais tu trouve ou la gomme sur photofiltre ?

sa y est j'ai trouver, il faut fair "outil de transparence"

Image

merci à toi dragoon1010
Dernière édition par Tom Vivares le 17 Oct 2009, 19:29, édité 2 fois.
Image
ID PSN: kiss_man
kiss_man Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1792
Inscription: 04 Jan 2008, 15:12
Localisation: Alsace (68)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour les créations graphiques

Message non lupar Dragoon1010 » 17 Oct 2009, 19:28

bah voila ta reussi,malgré que tu as a moitié couper ta voiture aussi mais bon ;D ;D
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour les créations graphiques

Message non lupar kiss_man » 17 Oct 2009, 19:29

dragoon1010 Wrote:bah voila ta reussi,malgré que tu as a moitié couper ta voiture aussi mais bon ;D ;D

c'était un test LOL
en tous cas, merci à toi !
Image
ID PSN: kiss_man
kiss_man Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1792
Inscription: 04 Jan 2008, 15:12
Localisation: Alsace (68)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour les créations graphiques

Message non lupar Dragoon1010 » 17 Oct 2009, 19:35

de rien,mais c'est vrai que j'ai pas penser a l'outils de transparence (je m'en sert jamais sur toshop donc j'oublie :-X )
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8876
Inscription: 29 Juil 2010, 09:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Aide pour les créations graphiques

Message non lupar Leb2dud2 » 27 Oct 2009, 15:02

Bonjour à tous, j'utilise PhotoFiltre(la version qu'on n’installe pas) pour les choses simples... et Photoshop CS4 pour faire des choses plus complexes que PhotoFiltre ne peut pas faire.
J'ai réussi a créé un GIF tout seule avec Photoshop CS4, mais le résultat n'est pas celui espérer. Vous le constaterez vous même en regardant mon GIF :

Image


Pourtant quand je mais mes images elles sont bien sur un fond transparent, mais une fois le GIF terminer il y a une sorte de découpage. Voici comment j'enregistre mon GIF si ça peut aider:
Lien
Il y a un problème sur les photos qui se superpose, mais c'est réglé.

Donc comment faire pour que le fond de mon GIF sois transparent et qu'il y est pas ce découpage autour de l'image ? et si possible que chaque immage reste plus de 10seconde, car j'arive pas a y faire. Merci de votre aide.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Blabla