Forums GAMERGEN

Wipeout HD : le patch 1.30 plante le jeu

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Wipeout HD : le patch 1.30 plante le jeu

Message non lupar EvilGost » 09 Avr 2009, 11:12

Lire ICI
Image
EvilGost Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 7443
Inscription: 30 Mar 2007, 00:00
Prénom: Cyril
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Wipeout HD : le patch 1.30 plante le jeu

Message non lupar Adramélèch » 09 Avr 2009, 11:17

perso aucun pbm, l'astuce revient a faire ce qu'on devait déjà faire au début a cause de la liste d'amis PSN
Adramélèch Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 825
Inscription: 01 Sep 2011, 13:40
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Wipeout HD : le patch 1.30 plante le jeu

Message non lupar sfu_420 » 09 Avr 2009, 11:41

Pareil hier soir j'ai fait la mise à jour, le jeu s'est lancé et pas de freeze (je n'y ai pas joué aussi)

Mais pour sortir des patchs qui freeze la console, moi aussi je peux le faire je vais postuler de ce pas chez Sony  :P
Avatar de l’utilisateur sfu_420 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 167
Inscription: 04 Nov 2007, 13:03
Pays: France

Re : Wipeout HD : le patch 1.30 plante le jeu

Message non lupar Piloustation » 09 Avr 2009, 11:45

Une autre astuce plus simple,cliquer sur "non" quand on demande de faire la maj,par contre pas de PSN...
Piloustation Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1977
Inscription: 21 Déc 2011, 13:05
Pays: France

Re : Wipeout HD : le patch 1.30 plante le jeu

Message non lupar efde71 » 09 Avr 2009, 11:52

ils sont fatiguant de faire des mises à jours gratuites et qui plante...
Pensez à visiter mon site perso :)
Maquette et collection de dino... ;)
Avatar de l’utilisateur efde71 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1832
Inscription: 02 Mar 2012, 18:53
Localisation: Vienne Isère 38
Prénom: francois
Pays: France

Re : Re : Wipeout HD : le patch 1.30 plante le jeu

Message non lupar nojia » 09 Avr 2009, 12:01

efde71 Wrote:ils sont fatiguant de faire des mises à jours gratuites et qui plante...


C'est vrai qu'ils ont pris une mauvaise habitude avec ça ^^

Mais généralement on attend pas plus d'une semaine avant qu'ils pondent un solution.
nojia Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1332
Inscription: 15 Déc 2009, 21:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Wipeout HD : le patch 1.30 plante le jeu

Message non lupar Betxen » 09 Avr 2009, 12:38

J'ai eu le plantage egalement et il a faillit me pourrir la soirée. Petite bidouille qui a marché chez moi j'ai quitté mon compte PSN euro (de base), lancé le jeu sous mon compte US, le bug avait disparu, Retour sur mon compte PSN euro et ça marchait toujours, mais je me suis fait peur, j'avais pris le jeu avant hier... >:(
Betxen Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 12 Juil 2008, 15:46

Re : Wipeout HD : le patch 1.30 plante le jeu

Message non lupar rodolfus37 » 09 Avr 2009, 12:49

bonjour!
Pour ma part pas de gros freeze qui fait planter la console mais par moments des petits freezes durant les courses qui sont assez genants.
Sinon j'ai constaté que les candidats sont plus nerveux qu'avant la mise à jour. C'est une impression ou pas?
P.S. petit ajout sympathique : sur l'HUD on peut voir les armes en possession des adversaires, c'est un petit plus appreciable pour les tactiques de courses!
rodolfus37 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 11 Déc 2008, 17:45

Re : Wipeout HD : le patch 1.30 plante le jeu

Message non lupar nojia » 09 Avr 2009, 12:51

Les candidats humain ou l'IA ?

Moi aussi un freeze en pleine course hier, ça m'a fait arreter.

T'en à eu beaucoup de freeze comme ça ?
Dernière édition par mamsou94 le 09 Avr 2009, 12:53, édité 1 fois.
nojia Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1332
Inscription: 15 Déc 2009, 21:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : Wipeout HD : le patch 1.30 plante le jeu

Message non lupar nojia » 09 Avr 2009, 13:45

dnjeremy59 Wrote:J'ai eu un freeze àau premier écran de chargement, j'ai lâché l'affaire!


lis la news jusqu'a la fin  :)
nojia Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1332
Inscription: 15 Déc 2009, 21:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Wipeout HD : le patch 1.30 plante le jeu

Message non lupar minox19 » 09 Avr 2009, 17:32

j'espère que ça ne va pas effacer ma sauvegarde!! :-[
minox19 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 217
Inscription: 12 Déc 2010, 13:15
Prénom: Laurent
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news