Forums GAMERGEN

Une mise à jour pour HackMii Installer.

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Une mise à jour pour HackMii Installer.

Message non lupar nhyne » 20 Aoû 2009, 04:41

Lire ICI
Dernière édition par HotMykeul le 20 Aoû 2009, 04:45, édité 1 fois.
[b]WiiGen recrute des Rédacteurs! Si vous vous sentez à la hauteur, [color=red]envoy
nhyne Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1454
Inscription: 01 Aoû 2007, 21:00
Localisation: Lille

Re : Une mise à jour pour HackMii Installer.

Message non lupar Fost_1 » 20 Aoû 2009, 04:42

Ohh, j'ai hâte de voir ca :D
Fost_1

Re : Une mise à jour pour HackMii Installer.

Message non lupar drygun » 20 Aoû 2009, 05:27

J'ai enfin pu installer le bootmii!!!
je peux dormir l'esprit traniquille ;D
drygun Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 20 Aoû 2009, 05:21

Re : Une mise à jour pour HackMii Installer.

Message non lupar babas35 » 20 Aoû 2009, 06:26

Salut,

Pour pouvoir installer cette nouvelle version de HackMii quand on a celle de se tuto " http://www.wiigen.fr/Forum/index.php?topic=16383.0 " il faut ré-installer l'IOS 36 original avec cIOSCorp,on installe le new HackMii et on ré-installe le cios pack 4.0 fix avec cIOSCorp.
Est ce bien cette démarche à suivre??

++
babas35 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 315
Inscription: 07 Juin 2009, 17:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une mise à jour pour HackMii Installer.

Message non lupar ppaluplp » 20 Aoû 2009, 08:17

Pour mettre à jour BootMii, on installe par dessus ou on désinstalle puis on résintalle ?
ppaluplp Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 05 Juin 2012, 17:13
Prénom: Paul
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une mise à jour pour HackMii Installer.

Message non lupar Ulysse21 » 20 Aoû 2009, 09:25

ho j'ai la flemme de virer mes Cios désinstaller et réinstaller

je pense pas mettre a jour, j'ai jamais brické, et je suis plutot content de mon beta 2, mais j'aimerai bien avoir les clés de ma wii !
FW : Wii 3.2 E
HC : Homebrew Channel 1.03
Prévention d'un brick : Preloader 0.29 + BootMII beta2 en boot2
CIOS : CIOS 38 rev 14 + CIOS Pack V4 + cMIOS
DDE : WD My passport Essential 250Go
Wi-fi : Connectée au wi-fi + WC24 : OFF
Ulysse21 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 359
Inscription: 20 Déc 2008, 19:35

Re : Une mise à jour pour HackMii Installer.

Message non lupar arasium » 20 Aoû 2009, 09:33

il suffit de remplacer le contenue de la sd. C'est tout. C'est pour cela qu'avec hackmii, il y a aussi des truc fournit avec le dol.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Une mise à jour pour HackMii Installer.

Message non lupar Ulysse21 » 20 Aoû 2009, 11:06

désolé mais moi je n'ai que le boot.elf  >:(
FW : Wii 3.2 E
HC : Homebrew Channel 1.03
Prévention d'un brick : Preloader 0.29 + BootMII beta2 en boot2
CIOS : CIOS 38 rev 14 + CIOS Pack V4 + cMIOS
DDE : WD My passport Essential 250Go
Wi-fi : Connectée au wi-fi + WC24 : OFF
Ulysse21 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 359
Inscription: 20 Déc 2008, 19:35

Re : Re : Une mise à jour pour HackMii Installer.

Message non lupar babas35 » 20 Aoû 2009, 11:16

Ulysse21 Wrote:désolé mais moi je n'ai que le boot.elf  >:(

+1,c'est bizarre que se n'est pas un .dol??
babas35 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 315
Inscription: 07 Juin 2009, 17:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une mise à jour pour HackMii Installer.

Message non lupar Code Zéro_1 » 20 Aoû 2009, 11:35

Bug des protocoles wiimote pas encore réparer sur bootmii?
Code Zéro_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 28 Avr 2009, 18:56

Re : Re : Une mise à jour pour HackMii Installer.

Message non lupar Golders » 20 Aoû 2009, 11:39

Ulysse21 Wrote:désolé mais moi je n'ai que le boot.elf  >:(


Moi de même avec la news Wiigen mais sur le site officiel y'a un dossier "WiiLaod" en plus...

EDIT:
Code Zéro Wrote: Bug des protocoles wiimote pas encore réparer sur bootmii?

Faut croire que oui...
Dernière édition par peserge le 20 Aoû 2009, 11:42, édité 1 fois.
Golders Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 09 Oct 2010, 09:01
Localisation: Ici ou là-bas, peu importe.
Prénom: Robin
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Une mise à jour pour HackMii Installer.

Message non lupar Vlad » 20 Aoû 2009, 12:58

Golders Wrote:
Ulysse21 Wrote:désolé mais moi je n'ai que le boot.elf  >:(


Moi de même avec la news Wiigen mais sur le site officiel y'a un dossier "WiiLaod" en plus...

EDIT:
Code Zéro Wrote: Bug des protocoles wiimote pas encore réparer sur bootmii?

Faut croire que oui...


La chaîne homebrew lit très bien les nouveaux boot.elf et Wiiload sert à transférer des fichier boot.dol et boot.elf depuis le PC jusqu'à la Wii.

Le bug des Wiimote est tout à fait normal et ne sera surement jamais corrigé
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news