Forums GAMERGEN

TUTO - Pour une toute première utilisation de votre Playstation 3

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re : [TUTO] Pour une toute première utilisation de votre Playstation3

Message non lupar baddark » 08 Fév 2008, 19:41

Bonjour à tous et merci pour cette news, dites-moi, j'ai ma bonne vieille ps2 et guitar hero 3, avec la ps3 60go, c'est possible d'y jouer ? ya un port pour brancher ladaptateur de la guitare?
baddark Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 01 Mar 2009, 21:59
Pays: France

Re : [TUTO] Pour une toute première utilisation de votre Playstation3

Message non lupar PoPod » 08 Fév 2008, 19:53

Despirity : Merci , ne t'inquiète pas on modifie le Tuto en prenant compte des remarques...

Baddark : Avec un adaptateur PS2>PS3 tu peux tenter, mais je ne te garantie rien...
Image
PoPod Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1782
Inscription: 08 Fév 2008, 00:12

Re : [TUTO] Pour une toute première utilisation de votre Playstation3

Message non lupar baddark » 08 Fév 2008, 20:34

Ok merci popod, je viens de l'avoir, sa m'embêterai de le revendre pour racheter celui pour ps3....
baddark Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 01 Mar 2009, 21:59
Pays: France

Re : [TUTO] Pour une toute première utilisation de votre Playstation3

Message non lupar darkclank » 09 Fév 2008, 00:17

très bon tuto, j'ai une petite question a posé, est ce que l'on peut joué a RFOM en reseau local? si oui, est ce qu'il suffit de brancher les ps3 avec le port ethernet?
darkclank Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 296
Inscription: 21 Oct 2007, 22:18

Re : [TUTO] Pour une toute première utilisation de votre Playstation3

Message non lupar Jonyjack » 09 Fév 2008, 03:25

:o excellent tuto tu t'es gavé PoPod en tout cas si un noob n'arrive pas à bien utiliser et brancher sa console avec ton tuto c'est vraiment que l'on ne peut plus rien pour lui ;D
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Microsoft : Xbox One S 1To
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Android : Samsung Galaxy S9
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12439
Inscription: 07 Juin 2006, 00:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Re : [TUTO] Pour une toute première utilisation de votre Playstation3

Message non lupar kyoshiroo » 21 Fév 2008, 01:13

Tuto Mise à jour, à propos des options d'affichages.
Image
kyoshiroo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3442
Inscription: 03 Mai 2008, 17:47

Re : [TUTO] Pour une toute première utilisation de votre Playstation3

Message non lupar sweefer_1 » 21 Mar 2008, 11:28

Bonjour a tous !
Je suis nouveau sur se forum car je vais m'acheter ma ps3 cet aprem  :)
Bref j'ai une TV Samsung 50PSC96HD qui a une résolution de 1366 x 768 donc HD ready.
Elle a une connectique HDMI 1.2 et je sais que la PS3 a une sortie HDMI 1.3.
Ma question c'était savoir si c'était compatible, si il fallait que j'achète un câble 1.2 ou un câble 1.3 et aussi quel cable vous me conseiller .... ???
Je remerci d'avance ce qui me répondront  ;)
Avatar de l’utilisateur sweefer_1

Re : [TUTO] Pour une toute première utilisation de votre Playstation3

Message non lupar Ocelot866 » 21 Mar 2008, 11:33

Salut, normalement tout les cables HDMI marche .  ;)
Pence a te présenté dans la section prevue a cette effet : ICI
Ocelot866 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 726
Inscription: 29 Juil 2010, 14:46
Prénom: Kevin
Pays: France

Re : [TUTO] Pour une toute première utilisation de votre Playstation3

Message non lupar rafus78 » 04 Avr 2008, 12:51

Qui a posté les photos de la ps3 dans ce test ??

C'est kyoshiroo ?
rafus78 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 675
Inscription: 16 Juil 2012, 20:39
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Pour une toute première utilisation de votre Playstation3

Message non lupar kyoshiroo » 04 Avr 2008, 12:53

??? Là je comprend pas trop le pourquoi de la question ?

Enfin, ce n'est pas moi, c'est l'auteur du tuto, c'est à dire PoPod.
Image
kyoshiroo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3442
Inscription: 03 Mai 2008, 17:47

Re : [TUTO] Pour une toute première utilisation de votre Playstation3

Message non lupar rafus78 » 07 Avr 2008, 19:09

Parce qu'il me semble que c'est l'une de vos questions dans le concours , à moins que ce ne soit pas ce test ^^

Je ne demande pas de réponse , je me renseigne ^^
rafus78 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 675
Inscription: 16 Juil 2012, 20:39
Prénom: raphael
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Pour une toute première utilisation de votre Playstation3

Message non lupar K€v^-^C@T0rze!? » 12 Mai 2008, 15:29

Salut!
Voilà je suis nouveau ici mais je vais bientôt me présenter, mais avant cela j'ai quelques petites questions...
Voilà à la suite de diverses fêtes j'ai obtenus suffisamment d'agent pour envisager l'achat d'une ps3 (si possible avant les vac d'été pour en profiter ;D) , je me suis donc renseigné direct sur votre site puisque j'étais déjà sur pspgen et après avoir aussi demandé conseil à des spécialiste que je connais bien j'en suis venu au faite qu'il faut que je me prenne une ps3 neuve de préférence, version avec 60Go et aux USA. Mais voilà je voulait déjà savoir si sur celle-ci il y a le wifi, si non je voudrai savoir quel pack le possède, et surtout esque quelqu'un pourrai m'indiquer quel site pour l'acheter aux us.
Normalement tout les jeux blue ray fonctionne mais je souhaiterai savoir se qu'il en est du reste si elle est américaine! :)
A aussi pour ce qui est du disc dur (j'ai lu l'article à ce sujet) mais quelle est la limite question espace??? (300,350...).
Pour ce qui est de ma télé elle suporte le pal et je crois le nstc mais elle n'a que des prises "piritel"... Est-ce grave?!
Dernière petite chose, est-il possible de loader un iso de jeu ps3, ps2 ou ps1 depuis le disc dur de la ps3
car j'avais fait des back'up de mes propres jeux car j'ai une petite soeur qui est fortement capable de les rayer, et question chargement et économisation du lecteur je trouvais cela pratique!

Voilà c'est tout merci d'avance et je suis ouvert à tous vos conseils! ;D
Dernière édition par DIDIERGAEL51 le 12 Mai 2008, 15:32, édité 1 fois.
K€v^-^C@T0rze!? Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 12 Mai 2008, 15:10
Localisation: Quelque part dans l'infini...

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news