Forums GAMERGEN

TUTO - Installation du xk3y v2

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

TUTO - Installation du xk3y v2

Message non lupar biscotte66 » 24 Fév 2012, 20:14

Vous l'avez et ne savez pas comment vous y prendre ? XboxGen vous propose un guide complet et rapide pour installer votre xk3y v2 !

Lire la news : TUTO - Installation du xk3y v2
Vive la Xbox !
biscotte66 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 23 Déc 2011, 03:34
Pays: France

Re: TUTO - Installation du xk3y v2

Message non lupar Veltor88 » 24 Fév 2012, 20:15

Ça y va en ce moment les tutos... :D
Veltor88 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 411
Inscription: 13 Avr 2012, 13:27
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installation du xk3y v2

Message non lupar Guiiix » 24 Fév 2012, 20:21

Ouais c'est Noël après Noël :O
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7928
Inscription: 13 Aoû 2011, 20:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installation du xk3y v2

Message non lupar lil322 » 24 Fév 2012, 22:43

Excellent tuto. Très complet, comme d'habitude quoi. :grin2: Juste pour info, à quoi servira le futur menu dvd annoncé? :huh:
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 27 Déc 2010, 20:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installation du xk3y v2

Message non lupar biscotte66 » 24 Fév 2012, 23:43

Bah en fait, c'est pour sélectionner les jeux directement avec nos manettes sans passer par le xkey.

C'est comme le menu ISO, mais beaucoup plus amélioré avec un plus beau design, etc. Regarde-le, tu comprendras mieux :)

http://www.youtube.com/watch?v=zQO4i9ZZCwE
Dernière édition par guordor le 24 Mar 2012, 17:21, édité 1 fois.
Vive la Xbox !
biscotte66 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 23 Déc 2011, 03:34
Pays: France

Re: TUTO - Installation du xk3y v2

Message non lupar Guiiix » 25 Fév 2012, 10:21

En tout cas un grand bravo. C'est vraiment un tuto magnifique. Mais tu n'as aps oublié l'isolation ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7928
Inscription: 13 Aoû 2011, 20:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installation du xk3y v2

Message non lupar Tanis_84 » 25 Fév 2012, 11:14

Merci pour le tuto ! :)

Ya tout de même un truc qui me choque vis-à-àvis du xkey.
Lorsque j'ai flashé mon lecteur (avant sa sortie), comme j'avais la chance d'avoir un lecteur 9405, j'ai pu extraire de ce dernier la clé et le dummy (dump de mon firmware) sans soudure.

J'ai donc actuellement un vieux dashboard et je sais que si je le mets à jour, mon lecteur sera automatiquement reflashé en 0272. Et arrêtez-moi si je me trompe, mais du coup, le dummy ne sera plus correct (la clé restant inchangée).

Donc pour récupérer le nouveau dummy, il me faudra souder (ou achetez le nouvel appareil de la team xkey dont le nom m'échappe).

Pourquoi je me ferais chier avec ça, quand je sais que le wasabi 360 ne requiert pas ce fichier "dummy" et qu'en plus, depuis peu, il extrait la clé de lui même...

Je m’interroge... Qu'en pensez-vous ? :)
Tanis_84 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 02 Jan 2011, 01:18
Pays: France

Re: TUTO - Installation du xk3y v2

Message non lupar Guiiix » 25 Fév 2012, 11:56

Salut !

Même si tu fais la mise à jour, ton dummy.bin restera inchangé :wink: Et puis, même sur les nouveaux dashboards, le dump s'effectue dans soudure.

Dans ton cas, si tu as gardé ton dummy, pas de problème :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7928
Inscription: 13 Aoû 2011, 20:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installation du xk3y v2

Message non lupar biscotte66 » 25 Fév 2012, 17:17

@Guiiix

Thanks. Pour l'isolation du PCB, je voulais la faire mais je n'avais pas le petit carton d'isolation. Je l'ai commandé chez Arcalide mon xkey pourtant, mais il n'était pas dans mon colis. :)
Vive la Xbox !
biscotte66 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 23 Déc 2011, 03:34
Pays: France

Re: TUTO - Installation du xk3y v2

Message non lupar Guiiix » 26 Fév 2012, 00:08

C'est pas normal ça :O
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7928
Inscription: 13 Aoû 2011, 20:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installation du xk3y v2

Message non lupar dukysnow » 17 Mar 2012, 18:53

Bonjour , premierement jolie tutoriel.
Et j'expose mon Probleme , en faite mon lecteur est HS , je n'est pas la clef dump , voila , j'en est racheté un autre , ne savant pas que cela ne marcherais sans la clef dump du lecteur original , donc je me pose cette question puis je installer le Xkey avec mon autre lecteur que j'ai acheter a coté , en dumpen la clef ???
Merci de me repondre :)
dukysnow Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 01 Sep 2012, 01:55
Prénom: rayan
Pays: France

Re: TUTO - Installation du xk3y v2

Message non lupar Anon960 » 17 Mar 2012, 18:57

Salut,

il te faut la clé du lecteur HS sinon ça ne fonctionnera pas.
Avatar de l’utilisateur Anon960

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news