Forums GAMERGEN

TUTO - Créer un script pour lancer l'ADB en toute simplicité

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

TUTO - Créer un script pour lancer l'ADB en toute simplicité

Message non lupar marshallino16 » 20 Fév 2012, 11:31

Réalisez un petit script permettant de lancer automatiquement l'ADB Android.

Lire la news : TUTO - Créer un script pour lancer l'ADB en toute simplicité
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 18:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Créer un script pour lancer l'ADB en toute simpli

Message non lupar Naonao » 20 Fév 2012, 16:39

Ou alors on ajoute les parties du sdk nécéssaire dans les variables d'environnement, c'est aussi rapide et c'est complètement transparent contrairement à ce petit script boiteux...
Image
Nexus 7 / Android L TURBOMURRPURR~ tu le sens mon gros téléphone ?
Naonao Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 778
Inscription: 07 Aoû 2010, 17:14
Prénom: Naonao
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Créer un script pour lancer l'ADB en toute simpli

Message non lupar Bérenger Lieber » 20 Fév 2012, 16:56

+1 J'allais le signaler, c'est exactement ce que j'ai fait :chico
LG G4, PSP Fat, PS Vita Fat, PS4 Pro 2 To 500 Million Limited Edition, Gigabyte Aero 14K
2020... greatness awaits!
Avatar de l’utilisateur Bérenger Lieber Correcteur
Correcteur
Messages: 2543
Inscription: 04 Déc 2011, 15:53
Localisation: GG✕▢△◯

Re: TUTO - Créer un script pour lancer l'ADB en toute simpli

Message non lupar Malaky » 20 Fév 2012, 17:46

Naonao Wrote:Ou alors on ajoute les parties du sdk nécéssaire dans les variables d'environnement, c'est aussi rapide et c'est complètement transparent contrairement à ce petit script boiteux...


Oui cette méthode et la plus utilisées, plus simple c'est pas possible :p
Avatar de l’utilisateur Malaky Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4459
Inscription: 23 Juil 2010, 09:38
Localisation: Paris
Prénom: Dayan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Créer un script pour lancer l'ADB en toute simpli

Message non lupar marshallino16 » 20 Fév 2012, 20:24

A savoir que cette méthode est aussi dans un tuto, mais je tenais a faire ce tutoriel qui peut avoir son intérêt ;) n'ecartons rien

Et il n'a rien de boiteux, c'est le minimum syndical
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 18:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Créer un script pour lancer l'ADB en toute simpli

Message non lupar draner5 » 21 Fév 2012, 17:55

Bonjour,
j'ai bien crée le fichier:"adb-connect.bat" sur mon bureau de Pc, maintenant, que dois-je en faire?, le copier sur mon smartphone? si oui, ou?
draner5 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 21 Fév 2012, 17:44
Prénom: niala
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Créer un script pour lancer l'ADB en toute simpli

Message non lupar marshallino16 » 21 Fév 2012, 18:29

Suis le tutoriel, ce n'est pas un fichier a mettre sur son smartphone. C'est un simple raccourcis qu'un permet de saisir ses commandes a ADB plus rapidement lorsque nous avons besoin d'en saisir.
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3777
Inscription: 12 Déc 2009, 18:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Archives des commentaires de news