Forums GAMERGEN

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar azn_boy » 16 Fév 2006, 01:10

Tortue Géniale tu peux la faire mais pour la version US ^^
azn_boy Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 296
Inscription: 29 Jan 2010, 23:53
Pays: France

Message non lupar jonathanmacintosh_1 » 16 Fév 2006, 11:40

azn_boy Wrote:Tortue Géniale tu peux la faire mais pour la version US ^^

Tiens va voir ce site, tu trouveras un tas de sauvegardes :
http://www.gamefaqs.com/
Tiens pour Gta : Lcs :
http://www.gamefaqs.com/portable/psp/save/925776.html
jonathanmacintosh_1

Message non lupar Basmor_1 » 16 Fév 2006, 12:12

Petit probleme ce n'es pas Basmo mais BasmoR .. merci
Basmor_1

Message non lupar tordjman1 » 16 Fév 2006, 12:42

sympa cette sauvegarde merci bcp
@+;)
tordjman1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 15 Déc 2010, 14:44
Prénom: Nath
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar c_ronaldo59_1 » 16 Fév 2006, 12:56

Bonjour,

Je voudrais savoir c'est quel code pour faire comme dans le gif.J'ai rajouter tout les code du cheatsync qui ont un point vert!
merci
c_ronaldo59_1

Message non lupar Philoo7 » 16 Fév 2006, 13:21

Pourquoi sur la sauvegarde il n'y a pas de pont entre la 2e et 3e Ile ?
Philoo7

Message non lupar Basmor_1 » 16 Fév 2006, 13:29

Parceque dans aucune sauvgarde tu trouveras de pont ...
C'est e jeu tu dois foncer sur le tremplin et hop!
Basmor_1

Message non lupar Philoo7 » 16 Fév 2006, 15:48

Basmor Wrote:Parceque dans aucune sauvgarde tu trouveras de pont ...
C'est e jeu tu dois foncer sur le tremplin et hop!


Ouahh c'est domage
Philoo7

Message non lupar arnolanf » 16 Fév 2006, 15:51

Basmor Wrote:Parceque dans aucune sauvgarde tu trouveras de pont ...
C'est e jeu tu dois foncer sur le tremplin et hop!

T'as vu ca ou toi ???

Y'a un pont entre la 2eme et la 3eme ile. Mais des fois il se leve. Faut attendre qu'il se rebaisse.
arnolanf Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 580
Inscription: 12 Jan 2008, 15:30
Pays: France

Message non lupar Basmor_1 » 16 Fév 2006, 15:55

Ah oui pardon je penssais qu'il parlais de la 1ére et de la 2 eme ... Merci Arnolanf
Basmor_1

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news