Forums GAMERGEN

Thème PSP Final Fantasy VII !!! [EXCLU PSPGEN]

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar freestyle971 » 27 Mar 2007, 17:47

Super sa fonctionne mais mon game boot n'est pas celui de sephiroth mais un de bienvenu je compred pas aide moi stp
freestyle971 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Nov 2006, 01:00

Message non lupar RaF57800 » 27 Mar 2007, 17:55

Super ce theme beau boulot c'est génial pour tout les fan de final fantasy tel que moi lol mais just une chose c'est normal que l'image derriere les vague ait un bord blanc ?
RaF57800

Message non lupar freestyle971 » 27 Mar 2007, 18:02

bahamut 84 tu pourrais me donner un coup de main pour ce problème ,soit bahamut soit quelqu'un d'autre :roll:
freestyle971 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Nov 2006, 01:00

Message non lupar massaka75 » 27 Mar 2007, 18:10

merci de la part de tous les fans de ff pour ce pack
++
le meilleur forum pour la psp et le rap US: http://rapwestcoast.21.forumer.com/index.php <br />
massaka75 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 01 Mar 2007, 01:00

Message non lupar freestyle971 » 27 Mar 2007, 18:27

DSL d'être casse ......... mais quelqu'un pourrait m'aider à résoudre mon problème :lol:
freestyle971 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Nov 2006, 01:00

Message non lupar massaka75 » 27 Mar 2007, 18:28

ok mais c koi ton probleme??
le meilleur forum pour la psp et le rap US: http://rapwestcoast.21.forumer.com/index.php <br />
massaka75 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 01 Mar 2007, 01:00

Message non lupar freestyle971 » 27 Mar 2007, 18:31

En fèt je sais pas pourquoi mais au lieu d'afficher sephiroth au démarrage de la psp, il y a un message de bienvenu que je voudrais retirer pour mettre celui de séphiroth et je ne sais pas comment faire
freestyle971 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 05 Nov 2006, 01:00

Message non lupar massaka75 » 27 Mar 2007, 18:33

au demarrage sa sappelle le coldboot
est-ce ke c le meme message kavant de flasher, si oui c ke tu a mal remplacé les fchier alor je te conseille de reexuter les etapes depuis le debut
le meilleur forum pour la psp et le rap US: http://rapwestcoast.21.forumer.com/index.php <br />
massaka75 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 01 Mar 2007, 01:00

Message non lupar 88snake » 27 Mar 2007, 18:44

alor je sais pas pour vous, mais moi en 3.10OE-A' une foi installer sans le topmenu mes jeux ps1 marche plus, le logo psp aparai pas (ou sephirot pour ce pack) et il reste juste les vague (je doi redémarrer avec le bouton 10seconde apuyé)
Puis meme en remettan le flash d'origine sa marche plus, je suis obliger de réinstaller le firmware, c'est assez chiant, enfin j'ai déja eu ce pack sur un autre site avant qu'il ne sorte sur celui la.
Bref je vai encore réinstallé, mais cette fois fichier par fichier et voir lequel bug.
88snake Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 02 Sep 2008, 03:25

Message non lupar massaka75 » 27 Mar 2007, 18:50

88snake Wrote:alor je sais pas pour vous, mais moi en 3.10OE-A' une foi installer sans le topmenu mes jeux ps1 marche plus, le logo psp aparai pas (ou sephirot pour ce pack) et il reste juste les vague (je doi redémarrer avec le bouton 10seconde apuyé)
Puis meme en remettan le flash d'origine sa marche plus, je suis obliger de réinstaller le firmware, c'est assez chiant, enfin j'ai déja eu ce pack sur un autre site avant qu'il ne sorte sur celui la.
Bref je vai encore réinstallé, mais cette fois fichier par fichier et voir lequel bug.

C tres etrange
le meilleur forum pour la psp et le rap US: http://rapwestcoast.21.forumer.com/index.php <br />
massaka75 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 01 Mar 2007, 01:00

Message non lupar matiouse » 27 Mar 2007, 19:18

Bon, SVP, freestyle971 est largué, il a confondu coldboot et gameboot..

Moi quand je lance une homebrew ou autre, il ne me reste que mon fond d'écran, ça me fait le bruit du gameboot, mais pas d'animation. :'( Pourtant après le homebrew se lance sans problème :?
matiouse Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 26 Nov 2006, 01:00

Message non lupar Elenaher » 27 Mar 2007, 19:30

Moi je suis en 3.10-OEA2. J'ai juste installé le gameboot mais celui-ci ne marche pas ( l'écran reste blanc sans animation et sans son, juste avec le message habituel puis l'homebrew démarre sans problème.
J'ai remis le gameboot d'origine mais bon j'aurais bien aimé profiter de celui-ci qui a l'air sympa...
Elenaher Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 09 Déc 2006, 01:00

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news