Forums GAMERGEN

Thème PSP Final Fantasy VII !!! [EXCLU PSPGEN]

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar Darkjuampi » 13 Avr 2007, 21:05

Boonjour alors j'ai un problème quand je met e thème sur ma ms ils me disent que le disque et plein et j'ai 2 options recommencer et annuler et quand je recommence ca me remet que le disque et plein .Pourtant j'ai bien utiliser flash++ donc si quelq'un pourrait m'aider ca serait cool car il a la'ir super ce thème.
JE LE VEUXXXXXXXXXXXXXXXXXX :cry:
Merci d'avance.
Darkjuampi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2007, 13:39

Message non lupar Happybob_1 » 16 Avr 2007, 19:16

Mise à jour: Dès que j'aurais un peu de temps (surement ce soir) je releaserai un topmenu_plugin.rco compatible 3.30 OE. De plus si j'arrive a contacter Lil Switch nous discuterons de la possibilité de vous concocter 2 autres gameboots a utiliser avec le nouveau plugin qui permet d'en avoir 3 en meme temps!
Image
Trop fainéant pour être modo ^^ !
Happybob_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 590
Inscription: 19 Juil 2006, 00:00
Localisation: Bikini Bottom

Message non lupar Leokemon » 16 Avr 2007, 20:45

Happybob Wrote:Mise à jour: Dès que j'aurais un peu de temps (surement ce soir) je releaserai un topmenu_plugin.rco compatible 3.30 OE. De plus si j'arrive a contacter Lil Switch nous discuterons de la possibilité de vous concocter 2 autres gameboots a utiliser avec le nouveau plugin qui permet d'en avoir 3 en meme temps!



excellent justement j'allais tenter de convertir l'xmb pour mon 3.30 oe (n'ayant pa pu l'installer sur mon 3.10 OE)

si je peux aider niveau game boot (parce que je voulais aussi m'en servir mdr) j'en ai un que j'utilise actuellement d'advent children

http://www.megaupload.com/?d=YB2E1UEH (le site d'origine n'existe plus je crois mais je ne l'ai pas créer)

Edit : j'ai essayer de le convertir avec le tuto de rcoEdit mais ça marche pas je n'ai qu'une partie de la première colonne qui est legérement modifié niveaux icones

re edit : voilà un second gameboot FF7 :
http://www.nextpsphacks.com/downloads/r ... Download++

un troisième et un quatrième au cas où lol (pas sur qu'ils marchent ces deux là) :

http://www.nextpsphacks.com/downloads/r ... 2fc18dfae0
http://www.nextpsphacks.com/downloads/r ... 2fc18dfae0

et un autre... pour blaguer (HS de FF7)
http://www.nextpsphacks.com/downloads/r ... 2fc18dfae0
Dernière édition par gon_freecs le 17 Avr 2007, 01:50, édité 3 fois.
Leokemon

Message non lupar Happybob_1 » 16 Avr 2007, 21:36

Exellent ce gameboot merci beaucoup leokemon il est magnifique!!!
21h45: j'installe le 3.30 OE et apres je convertit le topmenu_plugin.rco!

Et pour ceux que ca intéresse je pense développer un thème complet Xenogear d'ici quelque temps, car j'y jou actuellement et je suis en train de me rendre compte a quel point le scénario de ce jeux est démentiel!!!

Edit: En fait cela va me donner plus de travaille que prévu car j'ai utilisé une version de RCOedit qui permettais de modifier les dimensions visible des icones, donc il va faloir faire pas mal d'adaptations et la tout de suite je ne suis pas trop motivé, je ferais surement tout ca dans la semaine...
Mais rien ne vous empèche de le faire vous meme :wink: !

MAJ: Ca y'est voilà le topmenu_plugin.rco compatible 3.30 OE: TELECHARGEZ ICI!
En fait ca m'as pris beaucoup moin de temps que prévu car il est tout à fait possible de modifier le topmenu_plugin.rco du firmware 3.30 avec RCOedit version 1.12 (celle qui permet de modifier les dimensions visible des icones), donc je n'ai pas eu a redimensioner certaines icones, et le menu de votre PSP sera donc exactement identique a la version pour 3.03 OE C!
Image
Trop fainéant pour être modo ^^ !
Happybob_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 590
Inscription: 19 Juil 2006, 00:00
Localisation: Bikini Bottom

Message non lupar Happybob_1 » 17 Avr 2007, 11:42

Et un ptit UP pour que ceux qui suivent ce topic recoivent un mail qui leur dit qu'il y a du nouveaux!

Edit: Je viens de réinstaller le thème complet sur mon 3.30 OE, il y a des bugs dans l'affichage de certains icones et on ne peut plus accéder au menu jeu/memory stick :cry: ... Je vais voir ce que je peux fairemais en attendant je vous conseille de rester en 3.03 OE C si vous voulez garder ce thème!

Edit2: :D problème de l'accès impossible au menu jeu/memory stik résolu!!! Cela venait du fait que le game_plugin.prx n'est pas le meme en 3.03 et 3.30... Et les jeux psx restent compatibles!
Maintenant je m'attaque aux bug d'affichage des icones et j'ai déjà quelques idées...
Image
Trop fainéant pour être modo ^^ !
Happybob_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 590
Inscription: 19 Juil 2006, 00:00
Localisation: Bikini Bottom

Message non lupar Leokemon » 18 Avr 2007, 19:41

Happybob Wrote:Et un ptit UP pour que ceux qui suivent ce topic recoivent un mail qui leur dit qu'il y a du nouveaux!

Edit: Je viens de réinstaller le thème complet sur mon 3.30 OE, il y a des bugs dans l'affichage de certains icones et on ne peut plus accéder au menu jeu/memory stick :cry: ... Je vais voir ce que je peux fairemais en attendant je vous conseille de rester en 3.03 OE C si vous voulez garder ce thème!


c'est ptet pour ça que je n'y avais plus accès à ce repertoire aussi et que j'ai du reinstaller le 3.30 oe... en tout cas bon courage :)
Leokemon

Message non lupar Happybob_1 » 19 Avr 2007, 11:00

Bon et bien je n'arrive tjs pas a régler le problème de bug d'affichage de certaines icones, mais attention je précise que ce bug n'apparais que si vous choisissez notre fond d'écran avec cloud et sephiroth. Je vais donc mettre a votre disposition, en attendant mieu, un "patch" du thème pour 3.30 OE, en version béta car je n'abandonne pas l'idée de corriger le bug des icones.

Comment installer le thème FFVII sur sa PSP 3.30 OE:
- faite toute l'installation normalement comme si vous étiez en 3.03 OE C.
- puis décompréssez le contenu du "Patch thème FFVII par CoPad pour 3.30 OE Béta" à la racine de vautre mémory stick, et bien sur accépter de remplacer tous les fichiers!

Voilà, vous devriez retrouver le thème de votre jeux préféré sur votre tout nouveau firmware.

Patch thème FFVII par CoPad pour 3.30 OE Béta
TELECHARGEMENT ICI

PS: si vous voulez éviter le bug des icones tout en ayant le fond d'écran, il vous suffit d'utiliser ce dernier comme un papier peint normal, mais vous ne verrez plus la vague (ce qui est normal) et le gameboot ne s'afficheras pas (ca par contre c'est bien un bug :wink: ...).

EDIT:
Aleluya mes frères, LE BUG DES ICONES EST CORRIGE!!!! Je release le nouveau thème dans quelques minutes!!!

Ca y'est le new thème pour 3.30 OE est releasé, et ca se passe par ici:
http://www.pspgen.com/modules.php?name= ... ic&t=41297
Image
Trop fainéant pour être modo ^^ !
Happybob_1 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 590
Inscription: 19 Juil 2006, 00:00
Localisation: Bikini Bottom

Message non lupar Myoz84_1 » 19 Avr 2007, 14:48

Merci pour avoir fait cette magnifique conversion, je l'attendait avec impatience. joli boulot
Myoz84_1

Message non lupar azn_dgk » 24 Avr 2007, 18:14

Hello tout le monde , je n y arrive je suis coincé au stade ou je dois extraire le flash 0 dans le flash de ma psp ... ca ne veut pas les remplacer il me dit qu il n y a pas de place " Espace Insufisant Sur Memory Stick 256 mo sont requis pour la copie des ces fichiers "

Voila Si quelqu un serait m aider a definir la cause du probléme merci beaucoup a vous
azn_dgk

Message non lupar 0zef » 09 Mai 2007, 15:04

Astuce pour ceux qui n'arrive pas a avoir les vagues , personnellement j'ai eu le meme probleme et il semblerai que sa vienne du fait que j'etait en "UMD lancement automatique" , j'ai enlever l'option puis j'ai reboot et reinstaller le theme et sa marche nikel depuis :wink:
0zef

Message non lupar Yoruichi891 » 16 Mai 2007, 12:53

Sur 3.40 il est senser marcher?

et si oui comment sa s epasse pour l'installation please ^^"
Yoruichi891

Probleme

Message non lupar Mickzla » 17 Mai 2007, 16:49

Salut a tous moi j'ai un probleme de protection d'ecriture comment puis-je resoudre se probleme qui me blqoue pour mettre se super theme merci a vous de votre reponsse a+
Mickzla Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 29 Déc 2008, 15:59

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news