Forums GAMERGEN

[TUTO] Téléphoner avec sa DS

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

[TUTO] Téléphoner avec sa DS

Message non lupar l-emeute » 06 Fév 2008, 21:09

Lire ICI
Dernière édition par yamin le 09 Fév 2008, 13:08, édité 1 fois.
l-emeute Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 05 Mai 2010, 09:27

Re : [TUTO] Téléphoner avec sa DS

Message non lupar Roy13 » 09 Fév 2008, 19:31

Cela change pour chaque fournisseur d'accès internet...voici les tableaux :
pour free:
Pour Neuf Telecom :
Pour Freecall :

Question : savez vous comment on procède avec orange ? ???
D'avance merci.
Roy13 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 03 Juin 2007, 21:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Re : [TUTO] Téléphoner avec sa DS

Message non lupar ashvi10 » 09 Fév 2008, 20:13

.
Dernière édition par ashvi10 le 07 Aoû 2013, 17:52, édité 1 fois.
ashvi10 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 153
Inscription: 12 Aoû 2007, 14:32

Re : [TUTO] Téléphoner avec sa DS

Message non lupar sniperr57 » 11 Fév 2008, 01:01

Pour neuf telecom est ce que la rubrique "domain" est :voip.wengo.fr ?

Je pose la question car la structure de la news est présenté d'une façon étrange j'ai l'impression, sur mon écran  ???

Merci d'avance  :D
sniperr57

Re : [TUTO] Téléphoner avec sa DS

Message non lupar Gregre_1 » 13 Fév 2008, 04:04

Moi ca m'interresse aussi pour numericable. Et c'est vrai que la mise en page est parti en yak.
Gregre_1

Re : Re : [TUTO] Téléphoner avec sa DS

Message non lupar arthur1000 » 19 Avr 2008, 16:30

Roy13 Wrote:
Cela change pour chaque fournisseur d'accès internet...voici les tableaux :
pour free:
Pour Neuf Telecom :
Pour Freecall :

Question : savez vous comment on procède avec orange ? ???
D'avance merci.


Helas, la livebox n'est pas compatible SIP a:'(
arthur1000 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Mar 2008, 10:43

Re : [TUTO] Téléphoner avec sa DS

Message non lupar Wiiplayer » 20 Avr 2008, 02:35

Trop cool se tuto.
*** Signature Non Conforme ***
Wiiplayer Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 189
Inscription: 26 Mai 2008, 21:12

Re : [TUTO] Téléphoner avec sa DS

Message non lupar Zénome » 30 Juin 2008, 01:14

D2soler de remonter les topic masi comment on fait avec Orrange (Wanadoo)
iTouch 2G 16Go et iPod Nano 3G 8Go
Zénome Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 163
Inscription: 17 Juin 2009, 21:32

Re: [TUTO] Téléphoner avec sa DS

Message non lupar JulienKeroO » 21 Aoû 2010, 14:26

Je vais test mais je n'y crois pas trop :)
HTC HD Touch
JulienKeroO Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 159
Inscription: 21 Aoû 2010, 14:34
Localisation: Zone 51
Prénom: Julien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Téléphoner avec sa DS

Message non lupar nagato98 » 17 Nov 2010, 17:45

oui ok mais pour qui ne sont pas de france et qui n'ont pas les service présenter quesqu'ils doivent faire??
nagato98 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 02 Oct 2010, 17:41
Prénom: yassine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Téléphoner avec sa DS

Message non lupar kfit » 27 Nov 2010, 03:06

salut et bonjour tous le monde !!!

j'ai une question.
Est ce que ca peut marché pour la dsi xl ( version 1.4.1 E )

merci d'avance
kfit Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 13 Juil 2011, 16:13
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [TUTO] Téléphoner avec sa DS

Message non lupar kfit » 27 Nov 2010, 03:08

ha oui je précise que j'ai une r4i upgrade révolution compatible avec 1.4.1E
kfit Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 13 Juil 2011, 16:13
Prénom: david
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news