Forums GAMERGEN

Sony vous permet de rétablir les paramètres par défaut au dé

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Sony vous permet de rétablir les paramètres par défaut au dé

Message non lupar Ketchup » 20 Avr 2008, 08:24

Lire ICI
Dernière édition par Anonymous le 20 Avr 2008, 08:49, édité 1 fois.
Ancien Administrateur Mediagen - Complètement retraité.
Avatar de l’utilisateur Ketchup Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2826
Inscription: 23 Juil 2010, 08:43
Pays: France

pas mal

Message non lupar Lymphis » 20 Avr 2008, 08:53

Pas mal cette technique

pour moi obliger il en reste car quand on envoi une PSP au SAV car elle est bricker il doit y avoir un truc qui doit permettre de formater tout les flash (0, 1, 2, 3)

alors imaginez le reste
Lymphis Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 25 Oct 2007, 23:00

Message non lupar pokesuper » 20 Avr 2008, 08:55

good news ^^
pokesuper

Message non lupar feak » 20 Avr 2008, 08:56

Ah oui chapeau hein ! Ôô
feak Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 131
Inscription: 01 Juil 2012, 22:54
Pays: France

Message non lupar indaman » 20 Avr 2008, 08:58

Etonnant.

Et dire que certains avait le moyen de débriquer leur PSP entre leurs mains et qu'ils ne le savait pas.

Pour une fois que sony à mis quelque chose d'utile dans la PSP ça se salue.

Enfin... un peu moins pour nous l'avoir caché.
Iphone 3G 8GO IOS4.2.1.
Iphone 3GS 16GO IOS4.3.3.
Ipod Touch 4 8GO IOS4.3.3.
indaman Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 480
Inscription: 05 Avr 2008, 16:39

Message non lupar Cedasse42 » 20 Avr 2008, 08:59

Une petite question (bête) :

Le firmwaire de la psp ne se rétablit pas comme à l'origine, c'est à dire en 1.5 ?
Image
Ex-Administrateur PS3Gen - GamerGen
Avatar de l’utilisateur Cedasse42 Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6964
Inscription: 29 Juil 2007, 23:00
Localisation: Saint-Etienne
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar Ketchup » 20 Avr 2008, 09:00

cedasse42 Wrote:Une petite question (bête) :

Le firmwaire de la psp ne se rétablit pas comme à l'origine, c'est à dire en 1.5 ?


Non non (faut pas réver ^^) c'est juste le flash 1 qui se formate (donc vous perdez votre pseudo, mais aussi vos connexions wifi, etc ...)
Ancien Administrateur Mediagen - Complètement retraité.
Avatar de l’utilisateur Ketchup Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2826
Inscription: 23 Juil 2010, 08:43
Pays: France

Message non lupar Ya-nou » 20 Avr 2008, 09:02

Surement pas:/
Je vois bien SONY nous permettre de passer en CF alors qu'ils ont tant essayé d'en empecher les gens mdr^^
Ya-nou Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 83
Inscription: 30 Sep 2011, 16:29
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar Cedasse42 » 20 Avr 2008, 09:04

Mdr ça aurait été trop beau :lol:
Image
Ex-Administrateur PS3Gen - GamerGen
Avatar de l’utilisateur Cedasse42 Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 6964
Inscription: 29 Juil 2007, 23:00
Localisation: Saint-Etienne
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar Roccia32 » 20 Avr 2008, 09:07

Au boulot les gars faut chercher toutes les combinaisons possibles :lol:

Peut etre qu'on trouvera une combinaison qui installe automatiquement 1.50 si 150.pbp se trouve a la racine du memory stick :roll:
Roccia32 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 182
Inscription: 06 Mar 2011, 10:57
Prénom: Adriano
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar BaMargera91 » 20 Avr 2008, 09:09

Alors la...

je suis sur qu'il va se passer des tas de choses... Reste à savoir si Sony retirera cette technique dans le futur firmware... Si ça se trouve, ils ont abandonés :)

La grande question est : Depuis quand ?
BaMargera91 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 447
Inscription: 30 Mar 2008, 18:03
Localisation: Essonne (91)
Pays: France

Message non lupar SixelaCorp » 20 Avr 2008, 09:11

:lol: Bientot il faudrat appuyer sur L, R, O, X avec les doigts de pieds ! xD
SixelaCorp Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 137
Inscription: 16 Mar 2011, 18:29
Localisation: 84
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news