Forums GAMERGEN

[TUTO] scummVM

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

[TUTO] scummVM

Message non lupar Eric de Brocart » 11 Fév 2006, 13:20

lire ICI
Avatar de l’utilisateur Eric de Brocart Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 17638
Inscription: 04 Juin 2005, 23:00
Localisation: Nice
Prénom: Eric
Pays: FRANCE
Sexe: Homme

Message non lupar syga_1 » 11 Fév 2006, 15:53

Good job pour ce tuto , vraiment !!
le hic c'est quand je lance l'émulateur, je vois "scummvm" mais quan je le lance, il y bien l'ecran noir de chargement de hommbrew mais apres 2-3 secondes , je revien sur la page de lancement d'hombrew et quand je retourne dans le répertoire ou jai mis "scummvm" celui-ci a disparu!!!
voila , si quelqu'un peut m'en dire plus ..... au fait jai une psp au Fw 2.6 ;)
merci a tous
syga_1 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 05 Oct 2005, 23:00

Message non lupar Oli_s » 11 Fév 2006, 19:17

J'ai réussi à y jouer cet aprês-midi, je viens de lire le tuto, je pense que tout y est
Oli_s

Message non lupar Eric de Brocart » 11 Fév 2006, 20:12

Et bien je ne peux te le confirmer mais a priori conytrairement à ce qu'avait annoncé le créteur de la bête cela ne tourne pas sur PSP 2.01+.

Pour mes essais j'ai lancé GTA + eloder sur ma 2.00 et cela ne démarre pas ... ce qui laisse presager que sur le 2.01+ non plus.
Avatar de l’utilisateur Eric de Brocart Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 17638
Inscription: 04 Juin 2005, 23:00
Localisation: Nice
Prénom: Eric
Pays: FRANCE
Sexe: Homme

Message non lupar dul92 » 11 Fév 2006, 22:25

J confirme , sur le site de fanjita , il est preciser ,que ca marche pas via la faille gta :D

jsuis deg aussi d'avoir une 2.5
perso jreve de jouer a la neogeo mais c'est mort :evil:

si quelqu'un veux echanger la mienne a que 3 semaines je l'echange contre 1.5 sans probleme ,par securité, jgarde simplement ma batterie ,le gas garde la sienne :D
dul92 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 31 Jan 2006, 00:00

Message non lupar lipsman1 » 12 Fév 2006, 11:56

J'ai la chance de n'avoir jamais dépassé le 2.00 ce qui est trés arrangant pour passer en 1.50.
Le TUTO est parfait, j'ai pu y joué sans problémes. Moi qui ai connu le grand époque des Point-and-Click je suis aux anges....
lipsman1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 16 Avr 2012, 19:39
Pays: France

Message non lupar benja32 » 12 Fév 2006, 13:09

merci pour ce magnifique tuto moi j'ai le jeux fullthrottle et indiana jones de lucasart mais je n'arrive pas a les faire marcher pouver vous m'aider ( j'ai les version cd)
benja32 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 30 Mar 2010, 19:32
Pays: France

Message non lupar BillyBoy_1_1_1 » 12 Fév 2006, 14:04

Moi qui suis un vieil adepte des points-and-click du style Day of the Tentacle, Monkey Island ou encore Sam & Max je suis très déçu d'avoir une PSP 2.5.
Tout comme dul92 je voulais jouer à la NeoGeo mais je vois que mon rêve se brise, c'est dommage mais c'est la vie. Enfin je n'ai pas à me plaindre je peux déjà jouer a la Super Nintendo
BillyBoy_1_1_1

dul92

Message non lupar dul92 » 12 Fév 2006, 21:22

clair billyboy
l'emulateur mame
affiche toute la liste des jeux mais ca marche pas
le megadrive pas de sauvegarde et pas de son
et le nintendo ca va encore
bon j'echange toujours lool
et le ir commander 0.8 fonctionne aussi (telecommande )
dul92 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 31 Jan 2006, 00:00

Message non lupar frousmoul_1 » 14 Fév 2006, 11:42

Bonjour tous le monde !

Je voulais vous dire un grand merci pour ce tuto, j'ai essayé hier soir
et après deux ou trois tentatives et quelques redémarrages de PSP,
j'ai réussi à faire à faire tourner l'émulateur ! :D
frousmoul_1 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 24 Mar 2007, 15:31
Localisation: Lyon

Message non lupar patbab » 18 Fév 2006, 17:43

si on veut ajouter une "rom" style monkey island, de quel format doit etre constituée cette rom????
patbab Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 29 Jan 2010, 19:18

Message non lupar phendoc » 26 Fév 2006, 10:56

Pour Day of The Tentacle, le format c'est un simple répertoire qui contient les fichiers d'installation pc, du type :
- Adlib.ims
- dotticon.ico
- tentacle.000
...
phendoc

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news