Forums GAMERGEN

RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar toxic-love » 07 Juin 2009, 21:55

j'ai le meme probleme que petit gamer!pourtant je suis a la lettre les directives!
quelqu'un pourrais il maider?
Image

PSP 2004 White TA-88v3 5.03GEN-A for HEN
Avatar de l’utilisateur toxic-love Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 05 Avr 2009, 20:47
Localisation: Nancy

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar Yuushi » 28 Juil 2009, 15:09

Moi quand je joue ça lag (quand je prends une vidéo)

C'est un peu idiot je perd tout le temps =(
Yuushi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 108
Inscription: 16 Aoû 2009, 09:00

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar kortek » 02 Sep 2009, 10:44

je n'arrive pas a faire fonctioner le logiciel pc de remotejoy,pourtant g tout fait correctement.g juste un petit écran a fond noir avec marquer waiting.je sui en cf 5.00M33-6 et pc sous vista,pouvais vous m'aider merci
kortek Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 13 Sep 2010, 13:24
Pays: France

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar rinaudop » 28 Juin 2010, 12:27

Salut,


J'ai installé RemoteJoy avec succès sur mon PC et ma PSP (PSP-2000 inflashable avec le 5.03 GEN-C)
Jusque là tout va bien, tout s'affiche correctement sur mon PC, jusqu'au moindre chargement à partir d'un UMD, car à ce moment, la PSP freeze et se shut down.
N'y a t il pas un moyen pour que ça fonctionne ?

J'ai lu les 15 pages de ce topic sans trouver de réponse claire ^^'
rinaudop Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 28 Juin 2010, 10:13

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar KilleuRdu29 » 18 Mar 2011, 22:27

Salut,

Je suis sous Seven est sa ne marche pas.
Existe t-il un solution???

Merci
KilleuRdu29 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 27 Nov 2010, 12:34
Prénom: Cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar venusmemnoch » 26 Jan 2012, 00:11

Bonjour à tous.

j'ai également un petit souci. Tout marche nickel avec ma psp fat première génération, mais je rencontre un soucis avec ma psp go.

Cette dernière est donc en 6.60 pro b-10, et si le XMB s'affiche correctement sur le PC, les jeux eux ne s'affichent pas, et je me retrouve systématiquement avec un écran noir et bien sur le mot waiting en haut à droite.

J'ai tenté de rechanger le plug in, de redémarrer les VHS, mais rien n'y fait. Peut être ais je loupé la réponse quelque part sur ces pages. Mais pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance.

PS : version de remotejoy : 0.19

Merci encore.
venusmemnoch Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 27 Jan 2012, 20:29
Pays: France

Re: RemoteJoy Lite 0.18 : utilisez votre PSP sur l'ordi !

Message non lupar Clost32 » 02 Juin 2012, 10:32

J'ai aussi un probleme : j'utilise remotejoy lite v 0.19. Remotejoy affiche bien mon VSH mais dès que je rentre dans un jeu, remotejoy reste bloquésur le logo Psp.
Clost32 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 02 Juin 2012, 10:02
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Archives des commentaires de news