Forums GAMERGEN

reboot.prx... pratique pours les developpeurs.

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

reboot.prx... pratique pours les developpeurs.

Message non lupar Eric de Brocart » 16 Jan 2007, 10:00

lire ICI
Avatar de l’utilisateur Eric de Brocart Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 18449
Inscription: 05 Juin 2005, 00:00
Localisation: Nice
Prénom: Eric
Pays: FRANCE
Sexe: Homme

Message non lupar killerdu47 » 16 Jan 2007, 11:34

Je n'ai pas très bien compris comment on l'installait, quelqu'un pourrais faire un mini tuto svp
merci
Image
Image
killerdu47 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 30 Juil 2006, 00:00

Message non lupar kenzo13 » 16 Jan 2007, 11:50

Très très interessant ce pluging mais un petit mini tuto serait le bienvenue pour savoir comment l'installer. Car il n'est pas dit dans la new comment faire son installation mais uniquement comment s'en servir.

Merci !

P.S : Ah mais je pense qu'on doit l'installer avec X-flash il me semble non ?? Je verifie ca.
kenzo13 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 155
Inscription: 03 Déc 2011, 23:31
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar SkeletonGamer » 16 Jan 2007, 12:30

Comment faire pour que cela marche ?


PSP 2.71 / 3.02 OE : X-Flash doit être dans le dossier PSP/GAME si vous êtes en Kernel 1.5, mais dans le dossier PSP/GAME150 si vous êtes en Kernel 3.02/3.03.

Placez l'élément à flasher (gameboot.pmf / ltn0.pgf (police) / 01.bmp (fond d'écran) (BMP 60x34 24bits) / topmenu_plugin.rco etc... dans PSP/GAME/__SCE__XFLASH/Xflash/Modified.

Démarrez X-Flash, acceptez l'avertissement avec X, patientez pendant les vérifications, quittez le second avertissment avec O et trouvez l'option appropriée!

Pour créer vos icones, téléchargez xmbPackager en bas de page, décompressez le, et placez vos icones dans le dossier "icons".

Pour info :
1.bmp - Settings Icon
2.bmp - Photo Icon
3.bmp - Music Icon
4.bmp - Video Icon
5.bmp - Game Icon
6.bmp - Network Icon (Pas nécessaire pour les PSP 1.50)
Exécutez ensuite "start.cmd", sélectionnez le firmware correspondant avec A, B ou C. Vous obtenez ensuite le fameux "topmenu_plugin.rco" !
SkeletonGamer Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 661
Inscription: 29 Juil 2010, 19:18
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar shadow77340 » 16 Jan 2007, 12:39

j'arrive pas a éditer le topmenu_plugin.rco :x au sinn je ne pense pas que je pourrait l'installer car dans le menu xfash j'avai pris l'option " permanently remove update icon" donc mtn je ne peut pas installer ce super prx :cry:
shadow77340 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 505
Inscription: 19 Déc 2010, 17:38
Pays: France

Message non lupar sniper69 » 16 Jan 2007, 12:42

eu question comment on modife l ecriture svp remplacer mise a jour par autre chose svp merci et sa marche avec les autre truc svp merci
Avatar de l’utilisateur sniper69

Message non lupar MaxOm_1 » 16 Jan 2007, 12:46

Est-ce qu'il brique les 3.03 oe b , puisqu'il reste 100ko ?
Avatar de l’utilisateur MaxOm_1

Message non lupar doctor_horrible » 16 Jan 2007, 13:05

a priori non vu que ca REMPLACE un PRX :wink:
doctor_horrible Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 473
Inscription: 29 Aoû 2009, 05:47
Pays: France

Message non lupar Bahamut84 » 16 Jan 2007, 13:07

comment editer le topmenu_plugin.rco?
Image[img width=235 height=149]http://pid.us.playstation.com/user/Bahamut84.jpg[/img]
Bahamut84 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1272
Inscription: 17 Mar 2007, 18:48
Localisation: Par GPS

Message non lupar kyoshiroo » 16 Jan 2007, 13:09

Peut on le lancer à partir du recovery mode?
kyoshiroo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3442
Inscription: 03 Mai 2008, 17:47

Message non lupar Bahamut84 » 16 Jan 2007, 13:10

justement non, car c'est un prx a remplacer ds le flash0, et non un plugin a rajouter...
Image[img width=235 height=149]http://pid.us.playstation.com/user/Bahamut84.jpg[/img]
Bahamut84 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1272
Inscription: 17 Mar 2007, 18:48
Localisation: Par GPS

Message non lupar kyoshiroo » 16 Jan 2007, 13:25

Mais skeletongamer nous explique comment changer les icônes, pas comment mettre le prx, ni comment changer le nom en reboot PSP
kyoshiroo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3442
Inscription: 03 Mai 2008, 17:47

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news