Forums GAMERGEN

PSPCAP32 1.3.2: mise a jour et pack de jeux.

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

PSPCAP32 1.3.2: mise a jour et pack de jeux.

Message non lupar Eric de Brocart » 09 Déc 2007, 13:05

Lire ICI
Avatar de l’utilisateur Eric de Brocart Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 18220
Inscription: 05 Juin 2005, 00:00
Localisation: Nice
Prénom: Eric
Pays: FRANCE
Sexe: Homme

Message non lupar damix_1_1 » 09 Déc 2007, 14:32

Ouah il arrete pas zx-81 en ce moment !!! je reconnais le jeu Arkanoïd (casse brique) c'est trop fort , je l'ai surriné sur atari 520 stf étant nain ! Merci je prends !!!
Avatar de l’utilisateur damix_1_1

Message non lupar BloodLycan_1 » 09 Déc 2007, 15:59

Un grand merci à Zx-81 pour son boulot !

Ca fait plaisir de pouvoir rejouer aux jeux de sa jeunesse sur sa Psp sans avoir à bidouiller sa vieille bécane :)
Avatar de l’utilisateur BloodLycan_1

Message non lupar snowake_1 » 09 Déc 2007, 16:41

merci
Avatar de l’utilisateur snowake_1

Message non lupar agoniste » 09 Déc 2007, 19:52

bonjour,
c'est dans quel fichier de la psp qu'on met le pack avec les jeux

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur agoniste

Message non lupar batossai » 09 Déc 2007, 20:14

merci pour la news et merci à zx quel bosseur :lol:
batossai Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 615
Inscription: 16 Fév 2010, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar romin-fierdupsg » 09 Déc 2007, 22:11

agoniste Wrote:bonjour,
c'est dans quel fichier de la psp qu'on met le pack avec les jeux

merci d'avance


Tu le met dans PSP -> GAME -> CAP32 -> Rom !! :wink:
Avatar de l’utilisateur romin-fierdupsg

Message non lupar zx-81_1 » 09 Déc 2007, 23:10

le pack de snapshots tu peux les mettres ou tu veux ... apres tu feras load sna et tu iras les chercher la ou tu les as mis. Par defaut il va les chercher dans le repertoire snap.
Avatar de l’utilisateur zx-81_1

Message non lupar Cedraoh » 09 Déc 2007, 23:46

Merci, c'est cool ca
Cedraoh Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1071
Inscription: 02 Juil 2011, 11:15
Pays: France

Message non lupar 0635425_1 » 10 Déc 2007, 02:50

Merci ZX
Avatar de l’utilisateur 0635425_1

Message non lupar agoniste » 10 Déc 2007, 12:21

merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur agoniste

Message non lupar seiya972_1 » 10 Déc 2007, 20:46

merci :)
Avatar de l’utilisateur seiya972_1

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news