Forums GAMERGEN

[UTILITAIRE] PSP ISO Compressor v1.3

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar jeanclaudealan » 24 Oct 2006, 08:26

ne fonctionne pas??????????????? :cry: :cry:
jeanclaudealan Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Sep 2009, 11:47

Message non lupar LoneWolf_1_1 » 24 Oct 2006, 08:40

Ca fonctionne très bien chez moi ...

Télécharge l'archive ouvre la et double clic sur "PSP ISO Compressor Installer.exe" pour lancer l'installation sur ton PC.

Image
Là je selectionne le fichier à compresser ( Daxter ) .


Image
Là la compression est en cours

Je viens de retester et c'est OK !

Qu'est-ce qu'il ne fonctionne pas chez toi ???
LoneWolf_1_1

Message non lupar Gab2109 » 24 Oct 2006, 11:44

Marche Impek chez Moi :D
Gab2109

Message non lupar LoneWolf_1_1 » 24 Oct 2006, 12:27

Ca me rassure il n'y a pas que moi qui arrive à le faire fonctionner pourtant on peut pas plus simple ...
LoneWolf_1_1

Message non lupar steleclanel » 24 Oct 2006, 13:00

c'est bon sa marche....
steleclanel Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 803
Inscription: 06 Jan 2012, 21:56
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar malin39 » 24 Oct 2006, 16:09

De la balle. A moi plus de jeux sur ma MS 512 :D
Ca marche tip top et j'ai essayé iso->cso et dax->cso rien a redire nickel
Avatar de l’utilisateur malin39 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 01 Sep 2006, 23:00

Message non lupar golgo » 24 Oct 2006, 18:26

perso la compression c'est bien effectuée. Mais j'ai des problemes pour lancer mes jeux maintenant! J'y arrive pour aucun ! :(
golgo Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 19 Juil 2009, 21:22

Message non lupar dafamous » 24 Oct 2006, 19:14

ne marche pas chez moi non plus 8O :?: :(
dafamous Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 06 Aoû 2006, 23:00

Message non lupar kornino » 25 Oct 2006, 14:33

Bonjour à tous,

Quel est le gain de taille du passage de .ISO à .CSO, ou à .DAX ?
Y a t il un désavantage à compresser ses .ISO en .CSO ou .DAX ?

Les .CSO et les .DAX sont ils lançables avec DEV_HOOK ?

Merci de vos réponses ;)

Kornino.
Avatar de l’utilisateur kornino Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 27 Juin 2006, 23:00

Message non lupar david05 » 25 Oct 2006, 16:26

Bonjour, es ce qu'il en existe un pour mac.
MERCI
david05 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1650
Inscription: 19 Mar 2007, 19:10
Localisation: (05)
Pays: France

Message non lupar stany59 » 26 Oct 2006, 08:19

idem fonctionne pas chez moi ca me fait. Erreur sytème &H8007007e (-2147024770). Le module spécifié est introuvable. :(
stany59

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news