Forums GAMERGEN

PS3Tools GUI Edition v1.1 - Mise à jour de l'utilitaire multi-fonctions

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

PS3Tools GUI Edition v1.1 - Mise à jour de l'utilitaire multi-fonctions

Message non lupar Darthreign » 14 Fév 2012, 20:11

L'outil des bidouilleurs s'offre une mise à jour et devient beaucoup plus fonctionnel...

Lire la news : PS3Tools GUI Edition v1.1 - Mise à jour de l'utilitaire multi-fonctions
Elephone P9000
PC Fixe monté par mes soins (Full AMD)
PC portable Samsung NP355V5C S03FR
Consoles : PSP-PSVitaTV-PSOne-PS3-PS4-N64-GBColor-GBA-Wii
Avatar de l’utilisateur Darthreign Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 755
Inscription: 08 Déc 2011, 13:19
Localisation: Dans un champ de patate...
Prénom: Emilien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: PS3Tools GUI Edition v1.1 - Mise à jour de l'utilitaire

Message non lupar Protoman_X » 15 Fév 2012, 13:56

On peut recompilé un Pkg sous une version de Fw inférieur ? genre 3.60 => 3.55 ?

EDIT Modération : comme expliqué dans la news précédente : non. Et même sans la news, on peut se douter que ce n'est pas possible (du moins, pas si facilement) avec ce logiciel, sinon l'impasse du 3.60+ serait contourné depuis longtemps.

Même si tu "recompiles" un PKG 3.60 en 3.55 ; il ne se lancera pas sur un firmware 3.56 ou inférieur.

Je rappelle que PS3Tools GUI est juste une interface graphique pour les dernières versions des outils fail0verflow, encore une fois, comme dis dans la news précédente, rien de nouveau sous le soleil.
Avatar de l’utilisateur Protoman_X Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2272
Inscription: 12 Sep 2008, 12:44

Re: PS3Tools GUI Edition v1.1 - Mise à jour de l'utilitaire

Message non lupar wistine » 15 Fév 2012, 14:53

Ah mon avis oui tu pourra le recompilé, mais il y a de forte chance qu'il ne passe pas en 3.55 :-\
wistine Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 424
Inscription: 29 Déc 2011, 18:15
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Archives des commentaires de news