Forums GAMERGEN

multiMAN 1.16.11 : trois petits ajouts et un correctif

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

multiMAN 1.16.11 : trois petits ajouts et un correctif

Message non lupar Soulmat » 23 Mar 2011, 10:46

multiMAN s'enrichit encore, avec notamment ici la possibilité de renommer les titres des backups de jeux à notre guise, sympathique.

Lire la news : multiMAN 1.16.11 : trois petits ajouts et un correctif
Image
Guides : Angry Birds Trilogy PSVita / Burnout Paradise / Medal of Honor /
DiRT 3 / Tekken Tag Tournament HD / Need for Speed: Most Wanted
Avatar de l’utilisateur Soulmat Admin
Admin
Messages: 3130
Inscription: 08 Juil 2009, 16:04
Pays: France
Sexe: Homme

Re: multiMAN 1.16.11 : trois petits ajouts et un correctif

Message non lupar surcula » 23 Mar 2011, 11:10

multiMAN se perfectionne encore et continue d'accroître son panel de fonctionnalités, à un rythme tel que les combinaisons de touches vont rapidement finir par manquer.


Il faudra bientôt faire des suites de touches comme dans les jeux :D :D :D


J'aurais une petite question avec la mise à jour (bouton r3) je viens de le faire pour la première fois et j'ai 5 fichiers dans le install package .... on peut prendre n'importe lequel ?
surcula Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 29 Mar 2011, 22:13
Pays: France

Re: multiMAN 1.16.11 : trois petits ajouts et un correctif

Message non lupar guillaume62223 » 23 Mar 2011, 12:26

je me suis tjr poser la question... moi en general quand jle fais il y a deux fichier pkg...alors pas de reponse???
guillaume62223 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 172
Inscription: 05 Avr 2011, 23:57
Prénom: guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: multiMAN 1.16.11 : trois petits ajouts et un correctif

Message non lupar Soulmat » 23 Mar 2011, 12:30

Il vous faut sélectionner le PKG correspondant à votre Custom Firmware (Waninkoko, Kmeaw, etc.).

J'avais apporté une précision quant à cela dans une des dernières fiches de téléchargement :

http://www.ps3gen.fr/multiman-1-16-06-t ... 15384.html
Image
Guides : Angry Birds Trilogy PSVita / Burnout Paradise / Medal of Honor /
DiRT 3 / Tekken Tag Tournament HD / Need for Speed: Most Wanted
Avatar de l’utilisateur Soulmat Admin
Admin
Messages: 3130
Inscription: 08 Juil 2009, 16:04
Pays: France
Sexe: Homme

Re: multiMAN 1.16.11 : trois petits ajouts et un correctif

Message non lupar guillaume62223 » 23 Mar 2011, 13:38

Soulmat Wrote:Il vous faut sélectionner le PKG correspondant à votre Custom Firmware (Waninkoko, Kmeaw, etc.).

J'avais apporté une précision quant à cela dans une des dernières fiches de téléchargement :

http://www.ps3gen.fr/multiman-1-16-06-t ... 15384.html


quand il y en a deux c'est ecrit WT a la fin d'un des deux
dsl j'ai suivi le lien tout est expliqué
guillaume62223 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 172
Inscription: 05 Avr 2011, 23:57
Prénom: guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: multiMAN 1.16.11 : trois petits ajouts et un correctif

Message non lupar surcula » 23 Mar 2011, 19:03

Soulmat Wrote:Il vous faut sélectionner le PKG correspondant à votre Custom Firmware (Waninkoko, Kmeaw, etc.).

J'avais apporté une précision quant à cela dans une des dernières fiches de téléchargement :

http://www.ps3gen.fr/multiman-1-16-06-t ... 15384.html



Merci de ta réponses j'irais voir :) désolé mais j'utilisais gaia manager avant mais bon, le "mode" ntfs de multiman est très attirant :D
surcula Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 138
Inscription: 29 Mar 2011, 22:13
Pays: France

Re: multiMAN 1.16.11 : trois petits ajouts et un correctif

Message non lupar thebear45 » 29 Mar 2011, 17:20

Comment marche multiman svp, avant j'utilisais Rogero, mais impossible de faire tourner certain backup depuis les jeux demandant le 3.56.

Sur multiman, j'ai une erreur au debut, impossible d'activé le BD-Rom.

Merci
thebear45 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 100
Inscription: 08 Aoû 2009, 10:41


 

Retourner vers Archives des commentaires de news