Forums GAMERGEN

Les bornes d'arcade à la maison !

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Les bornes d'arcade à la maison !

Message non lupar big_ben » 05 Nov 2009, 23:47

Lire la News ICI.
Avatar de l’utilisateur big_ben Ancien
Ancien
Messages: 5985
Inscription: 18 Fév 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Les bornes d'arcade à la maison !

Message non lupar thedemoniak » 06 Nov 2009, 06:33

pas mal ^^
Image

Iphone 4 Noir 32 go ! :) 4.3.2 jb
iPod Touch 4g 8go :) 4.3.2 jb

Image
thedemoniak Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 895
Inscription: 05 Juil 2010, 09:48
Prénom: Benoit
Pays: France

Re : Les bornes d'arcade à la maison !

Message non lupar samtris » 06 Nov 2009, 07:15

ça peut être sympa ce flashback
mémento : cios38 rev17(ios 239 par défaut),upgradé en 4.1E,preloader 0.29, cioscorp 3.4 dmm,HBC 1.0.6,bootmii (load en ios)
samtris Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 29 Mar 2009, 16:49

Re : Les bornes d'arcade à la maison !

Message non lupar mike5000 » 06 Nov 2009, 08:13

Qu'est ce que cet emulateur peut réellement faire tourner ?
mike5000 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 53
Inscription: 31 Mai 2008, 19:03

Re : Les bornes d'arcade à la maison !

Message non lupar lucky76 » 06 Nov 2009, 09:57

Interessant,

Je doute que toutes les roms de Mame soient compatibles, mais bon peut être, à tester.
En tout cas, c'est cool.
lucky76 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 16 Nov 2009, 23:35

Re : Les bornes d'arcade à la maison !

Message non lupar papounet » 06 Nov 2009, 10:23

Je vais tester ça ce week-end,

Si ça marche bien, c'est une super nouvelle !!! à moi (et vous) les packman, ghost & goblin, popey, galaga, arkanoid ....

C'est Enormmmmeeeeee.  ;D
papounet Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 16 Nov 2008, 20:11
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Les bornes d'arcade à la maison !

Message non lupar tonyryu » 06 Nov 2009, 10:39

Je viens de test, impossible de lancer la moindre ROMs pour moi, et la doc fourni et faites pour MAME PC, donc bon, c'est pas encore au point au niveau documentation.
Wii 4.1E
Preloader 0.29 patché JODI
Bootmii boot2
cIOS 249 rev14 (waninkoko), cIOS 223 -36/37- (Hermes)
HBC 1.06
USB Loader : WiiFlow 1.1

Suite à des abus, je ne fais plus de support par MSN, ni par MP. -> Tout par forum
tonyryu Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1187
Inscription: 23 Juil 2008, 16:36

Re : Les bornes d'arcade à la maison !

Message non lupar bannerboy13 » 06 Nov 2009, 13:40

Suuuuuuuuuuuuupeeeeeeeeeeeeeer cooooooooooool :D :D :D :D :D 8) 8) 8) 8) 8) il ne me reste plus qu'à télécharger la rom de mario kart arcade gp et celle de mario kart arcade gp 2 ensuite je pourrais y jouer autant de fois que je le veux :D :D 8) 8)

PS : est-ce que quelqu'un a l'une des 2 roms mentionnés dans ce message? ça seraitsympa de me donner le lien  ::) s'il vous plait?
bannerboy13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 05 Juin 2009, 17:02
Localisation: Sur wiigen pour surveiller les news
Pays: France

Re : Re : Les bornes d'arcade à la maison !

Message non lupar Gusssss » 06 Nov 2009, 14:56

tonyryu Wrote:Je viens de test, impossible de lancer la moindre ROMs pour moi, et la doc fourni et faites pour MAME PC, donc bon, c'est pas encore au point au niveau documentation.


j'ai pas ma wii pour le moment je peux pas tester, je tenterai ce week end.
[img width=400 height=50]http://robin42p.free.fr/NextGenerator/result/banf168a9b35e1728398eb6a8bbe1289523.png[/img]
Gusssss Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 284
Inscription: 16 Nov 2008, 15:43

Re : Re : Les bornes d'arcade à la maison !

Message non lupar samtris » 06 Nov 2009, 16:47

bannerboy13 Wrote:PS : est-ce que quelqu'un a l'une des 2 roms mentionnés dans ce message? ça seraitsympa de me donner le lien  ::) s'il vous plait?


si ce ne sont pas des abandonwares, c'est illégal donc t'aura pas de liens ici  ;)


je vais tester ça avec Shinobi, en croisant les doigts( que d'heures passés là dessus).
mémento : cios38 rev17(ios 239 par défaut),upgradé en 4.1E,preloader 0.29, cioscorp 3.4 dmm,HBC 1.0.6,bootmii (load en ios)
samtris Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 29 Mar 2009, 16:49

Re : Les bornes d'arcade à la maison !

Message non lupar Yepp13 » 06 Nov 2009, 17:26

Jai lu quelque part que pour lémulateur sur PC ca prennais le BIOS peut etre que cette émulateur aussi

je teste.
Yepp13 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 813
Inscription: 12 Fév 2008, 18:44
Localisation: Quebec

Re : Les bornes d'arcade à la maison !

Message non lupar samtris » 06 Nov 2009, 18:18

j'ai bien réussi à lancer le logiciel mais il me manque des fichiers pour mon jeu shinobi  :'(
mémento : cios38 rev17(ios 239 par défaut),upgradé en 4.1E,preloader 0.29, cioscorp 3.4 dmm,HBC 1.0.6,bootmii (load en ios)
samtris Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 135
Inscription: 29 Mar 2009, 16:49

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news