Forums GAMERGEN

Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Message non lupar Vlad » 19 Oct 2009, 07:07

Lire la News ICI
Vlad Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2165
Inscription: 02 Aoû 2010, 19:17
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Message non lupar arasium » 19 Oct 2009, 08:35

Apres étude de la video, je me demande si cette faille va vraiment voir le jours.

Car on voit qu'ils patchent le system menu. Hors c'est exactement ce que fais le preloader.
Donc techniquement, il prennet le patch du preloader, l'applique sur le system menu et le sauvegarde (ce que fait pas le preloader).
Donc, ensuite, le menu étant patché definitivement, on peut passer la save zelda sans pb.

Conclusion: sans wii préalablement cracké, je doute qu'on puisse obtenir qqchose....
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Message non lupar Jexx33 » 19 Oct 2009, 09:34

Moi de toute façon, depuis le bannerbomb, j'ai revendu mon Zelda.
Quelq'un pourrait me donner des infos sur le menu Wii qu'on voit dans la vidéo.
Commen on fait pour pour changer le thème comme ça ???
Jexx33 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 03 Aoû 2010, 20:47

Re : Re : Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Message non lupar NJdu68 » 19 Oct 2009, 10:33

jexx33 Wrote:Moi de toute façon, depuis le bannerbomb, j'ai revendu mon Zelda.
Quelq'un pourrait me donner des infos sur le menu Wii qu'on voit dans la vidéo.
Commen on fait pour pour changer le thème comme ça ???


Je me posais aussi la même question, comment il à fait pour avoir tout le menu de sa wii en noir ?
NJdu68 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 62
Inscription: 30 Déc 2008, 13:31
Localisation: Haut Rhin

Re : Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Message non lupar Ac_K » 19 Oct 2009, 10:51

Comme le dit Arasium... Il faut déjà pouvoir lancer du code non signé pour utiliser "l'exploit"... Donc l'exploit ne sert à rien!
Ac_K Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 109
Inscription: 22 Jan 2010, 20:08

Re : Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Message non lupar Ekaitz » 19 Oct 2009, 10:53

La recherche existe, rechercher DarkWii Extended...

Le patcheur, c'est du startpatch, et normalement, sa doit pouvoir se lancer avec un ios avec une faille (du moins je pense...), lequel je ne sais pas...

Le 36? le 15?...

W&S...

EDIT: Ac_K, aura ton une future version de ton Driver, WBFSDriive?
Dernière édition par fabien64 le 19 Oct 2009, 10:57, édité 1 fois.
Image

¤ Wii 4.2E, Wiiflow v2 (r52), cIos X r19 + Hermes 202, 222, 223, 224 r5 ¤
Ekaitz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 444
Inscription: 02 Mar 2009, 23:01
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Message non lupar Jexx33 » 19 Oct 2009, 11:15

Merci Adriiien
Jexx33 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 03 Aoû 2010, 20:47

Re : Re : Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Message non lupar hikaru » 19 Oct 2009, 11:19

Adriiien Wrote:La recherche existe, rechercher DarkWii Extended...

Le patcheur, c'est du startpatch, et normalement, sa doit pouvoir se lancer avec un ios avec une faille (du moins je pense...), lequel je ne sais pas...

Le 36? le 15?...

W&S...

EDIT: Ac_K, aura ton une future version de ton Driver, WBFSDriive?

Pourquoi pas faire un BatchDol Customiser directement dans le bin de la sauvegarde (ca doit etre fesable) ?
->Copie de la Sauvegarde
Avec les fonction de TBR1.1 pour patcher (mais de manière automatique.
Patchage NoCopyFlag (uniquement)
Installation de la sauvegarde.
Supression des Patchage.
-> Fin de l'installation de la sauvegarde.

Tous ca en taches de fond pendant la copie de la sauvegarde de la SD a la wii :)


@AC_K : t'a vus la pub pour le don au recherches ?
Ca sert a quoi de chercher si on trouve pas ?
Si on cherche pas on peux pas trouvé , donc l'exlploit dans son état et juste un Proof de la reactivation rien d'autre.
Dernière édition par kenes59 le 19 Oct 2009, 11:20, édité 1 fois.
[iPhone3G||3.1.3|redsn0w|SFR](voir ici)
[DSlite|EZflash3in1|Acekard2.1|AKAIO1.5]
[4.2E|Wiikey1FW1.9S|Hackmii0.6|Gecko OS]
hikaru Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 530
Inscription: 07 Jan 2010, 20:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Message non lupar arasium » 19 Oct 2009, 11:48

oui, mais le truc est: on ne peut pas copier la sauvegarde sans avoir patché au prééalablement la wii.... Donc ca sert pas a grand chose.
arasium Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2862
Inscription: 09 Juin 2010, 08:05
Pays: France

Re : Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Message non lupar hikaru » 19 Oct 2009, 12:00

Bah un patch a la volé ?
pendant la copie , ca sert toujours a ceux qui on juste un Recovery Mode *mauvais souvenirs* qui sont en 4.1 et qui on la sauvegarde de mise =) et qui n'on pas le Indiana Pwns
[iPhone3G||3.1.3|redsn0w|SFR](voir ici)
[DSlite|EZflash3in1|Acekard2.1|AKAIO1.5]
[4.2E|Wiikey1FW1.9S|Hackmii0.6|Gecko OS]
hikaru Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 530
Inscription: 07 Jan 2010, 20:16
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Message non lupar ShadicSlash » 19 Oct 2009, 12:56

Quil est beau l'eur menu Wii en noir  :-* J le voudrais bien mais j'ai peur de bricker ma Wii... (deja quelle a de petits soucis) :-\
ShadicSlash Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 07 Déc 2010, 01:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re : Le Twilight Hack compatible avec le firmware 4.1 ?

Message non lupar Ac_K » 19 Oct 2009, 13:41

Adriiien
Un jour peut être ^^... Si je décide de m'y mettre et de passer le projet en C mais faut coder tous de A à Z quoi :/

hikaru
Pour utiliser la sauvegarde, faut patcher le system menu car celui-ci supprime automatiquement la sauvegarde, et pour patcher le system menu à la volé il faut utiliser cette même sauvegarde alors dans la logique, sans parler technique... Je ne vois pas comment ca peux marcher!
Ac_K Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 109
Inscription: 22 Jan 2010, 20:08

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news