Forums GAMERGEN

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Message non lupar jetoo » 09 Fév 2009, 00:24

iPhone iOS4 4.1 officiel 16go
jetoo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3757
Inscription: 09 Déc 2007, 00:50
Pays: France

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Message non lupar mehdi51 » 09 Fév 2009, 00:32

si c les info comme a cet heure tout le temp sa va pas ete le top mais c un bon debut
MacBook Pro retina 13
iphone 6S
mehdi51 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 344
Inscription: 16 Mar 2008, 18:35
Prénom: mehdi
Pays: France
Sexe: Homme

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Message non lupar punkyon » 09 Fév 2009, 04:34

Je viens de tester cette app, elle marche niquel !
A quand d'autres chaines ?
Image
Ipod Touch 32GO
PC kirox !
punkyon Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 29 Nov 2008, 18:25

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Message non lupar Karai » 09 Fév 2009, 07:04

Je l'ai aussi testée.
Très bonne application, il manque juste une chaîne Sport et Musique.

;)
Avez-vous lu les Règles En Vigueur ?
Pensez aussi à lire Le Lexique !
Karai Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 09 Nov 2008, 15:00

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Message non lupar Geoffrey_1_1 » 09 Fév 2009, 08:42

Compatibilité iPhone / iPod Touch

Helas, il ne marche pas sur mon iTouch v1. La chaine passe par le réseau de son opérateur ou par le wi-fi ?
Geoffrey_1_1

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Message non lupar Phong » 09 Fév 2009, 08:43

Ca marche vraiment bien sur le 3G?... ou vous avez testé en WiFi?
Phong Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2390
Inscription: 29 Juil 2010, 09:34
Prénom: Phong
Pays: France
Sexe: Homme

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Message non lupar Dadouk » 09 Fév 2009, 09:46

Il ne fonctionne qu'en wi-fi mais c'est un bon début.
Dadouk Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Déc 2008, 21:02

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Message non lupar docman95 » 09 Fév 2009, 10:53

Sur mon iphone V1 en 2.2.1 jailbreacké l'appli ne fonctionne pas. un message me signale que la connexion est impossible en 3G ou Edge (tres drole n'est ce pas??)
Toutes les versions de firmwares ont cédés, Le 4 est pour bientôt
docman95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 152
Inscription: 21 Mai 2008, 11:33
Localisation: IDF

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Message non lupar madbo936 » 09 Fév 2009, 11:06

Connecter en wifi :D

Sinan j'attend juste un TF1 et M6 ou meme MTV (sa serai le must) pour que ça devienne interessant !:D
PS3 Fat 80 Go
PSVita 16Go
madbo936 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3885
Inscription: 05 Jan 2009, 00:53

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Message non lupar Gaspirator » 09 Fév 2009, 11:25

Sur mon iphone V1 en 2.2.1 jailbreacké l'appli fonctionne a merveille, sa passe par le Wifi, plusieurs chaines sont dispo (économie...) Tout marche nikel.
Gaspirator Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 656
Inscription: 12 Déc 2008, 21:23
Localisation: West Coast
Prénom: joffrey
Pays: France
Sexe: Homme

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Message non lupar bull93230 » 09 Fév 2009, 13:06

marche pas avec le 3g
apple libaire le bluetooth moi je veux le bluetooth avant 2020
bull93230 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 08 Jan 2008, 19:09
Prénom: fhhhhhhhhh
Pays: France

[APPSTORE] La première application de TV en direct !

Message non lupar thargalt » 09 Fév 2009, 13:49

Pour faire marcher en 3G il faut que tu installe voipover3g sur Cyda, après tu récupère le fichier
VoIpover3G.plist à =>
/library/mobilesubstrate/dynamiclibraries/VoIPover3G.plist

Et tu le modifie comme ça =>
Filter = {Bundles = ("com.Fringland.Fring", "com.apple.AppStore", "com.audiofile.Interstate", "com.apple.MobileStore", "com.mobiclip.france24");};

Par contre ton forfait risque de prendre cher !
thargalt Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 750
Inscription: 09 Fév 2008, 18:46

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news