Forums GAMERGEN

L'émulateur Gameboy Advance se met à jour !

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

L'émulateur Gameboy Advance se met à jour !

Message non lupar Luffy » 27 Juil 2008, 07:48

Lire ICI
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 04:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : L'émulateur Gameboy Advance se met à jour !

Message non lupar Poyou » 27 Juil 2008, 12:53

Merci bien!
Iphone 4 - Noir - 16Go - FW 4.0
Poyou Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 236
Inscription: 31 Juil 2010, 06:41

Re : L'émulateur Gameboy Advance se met à jour !

Message non lupar petifrancais » 27 Juil 2008, 18:35

Merci de l'info !
petifrancais Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 423
Inscription: 21 Fév 2011, 22:47
Pays: France

Re : L'émulateur Gameboy Advance se met à jour !

Message non lupar sora0000 » 27 Juil 2008, 21:04

Commen mets t'on les roms s'il vus plait!
sora0000 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 26 Mai 2008, 07:31

Re : L'émulateur Gameboy Advance se met à jour !

Message non lupar 50cent76 » 27 Juil 2008, 21:12

Tu crées un dossier nommé VBA a la racine de ta sd et un sous dossier ROMS et tu les mets dedans. Il me semble que c'est ca mais pas sur :(
50cent76 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 76
Inscription: 09 Nov 2007, 17:40
Localisation: Haute-Normandie

Re : L'émulateur Gameboy Advance se met à jour !

Message non lupar loulou_1 » 29 Juil 2008, 09:53

Bonjour , je l'ai installé comme il faut je m'ai le roms dedans .
Je le lance avec le chaine hombrew tout marche sauf tou les roms non pas de couleur
loulou_1

Re : L'émulateur Gameboy Advance se met à jour !

Message non lupar ppaluplp » 29 Juil 2008, 17:24

Moi aussi j'ai pas de couleur  :( .
ppaluplp Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 05 Juin 2012, 17:13
Prénom: Paul
Pays: France
Sexe: Homme

Re : L'émulateur Gameboy Advance se met à jour !

Message non lupar Minipipo1 » 31 Aoû 2008, 17:42

moi je ne sais pas comment sauvegarder pourriez vous me dire svp?
Minipipo1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 89
Inscription: 11 Avr 2011, 15:06
Pays: France


 

Retourner vers Archives des commentaires de news