Forums GAMERGEN

Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Message non lupar hadrien28_1 » 06 Mar 2008, 21:48

Lire ICI
Dernière édition par Invité le 07 Mar 2008, 10:39, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur hadrien28_1

Re : Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Message non lupar jetrouvepas » 06 Mar 2008, 23:00

Je voudrais savoir si on a déjà les doubles chaines en jap et le dvd5 de ddbb en jap sans cette manip, on joue avec sans risque ou vaut mieux faire le tuto et le regraver?
jetrouvepas Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Fév 2008, 15:47

Re : Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Message non lupar matt94 » 06 Mar 2008, 23:39

je voudrai savoir si c'est pour les wii pucé ou pour le hack de la wii grace a la faile de zelda?
matt94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 20 Mar 2009, 22:17
Pays: France

Re : Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Message non lupar Luffy » 06 Mar 2008, 23:43

De toute facon avec la fille tu ne peux pas lancer d'iso..
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 05:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Message non lupar Kyubi91 » 07 Mar 2008, 00:40

Je l'avais testé depuis quelque jours grâce à ce tuto. Fonctionnelle à 100% !  :D
Kyubi91 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 37
Inscription: 20 Jan 2008, 20:15

Re : Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Message non lupar nanat » 07 Mar 2008, 08:50

ouai très beau tuto.
iPhone 3G 16go blanc débloquer/jailbreaké 3.0
psp 10leds + haut parleur intégré coque transaprente (A VENDRE)
nanat Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 393
Inscription: 28 Déc 2008, 21:30

Re : Re : Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Message non lupar jetrouvepas » 07 Mar 2008, 09:02

jetrouvepas Wrote:Je voudrais savoir si on a déjà les doubles chaines en jap et le dvd5 de ddbb en jap sans cette manip, on joue avec sans risque ou vaut mieux faire le tuto et le regraver?


Personne sait car mtn j'ai peur de rejouer avec mon vieux cd  :-[
jetrouvepas Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 14 Fév 2008, 15:47

Re : Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Message non lupar justefred01_1 » 07 Mar 2008, 18:13

voila mon pb j'ai 2 fichier update.bin et update.bin.twn
lequel faut il modifier ?
Avatar de l’utilisateur justefred01_1

Re : Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Message non lupar justefred01_1 » 07 Mar 2008, 19:09

bon voila je me suis lancé
j'ai modifier les 2 update.bin
(pas de double chaine)
par contre j'ai une erreur 01.
j'ai une wiikey en 1.9g
quelqun peut il m'aider ?
Avatar de l’utilisateur justefred01_1

Re : Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Message non lupar justefred01_1 » 09 Mar 2008, 07:55

petit rajout
en plus de l'erreur 01 je n'est plus acces a la chaine info le reste fonctionne.
donc ne modifier pas les 2 fichiers .
Avatar de l’utilisateur justefred01_1

Re : Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Message non lupar justefred01_1 » 10 Mar 2008, 09:36

suite:
j'ai formaté la wii et je viens de recuperer la chaine info.
par contre toujours erreur 01.
quelqun sait il si la team wiikey travail sur le pb ?
Avatar de l’utilisateur justefred01_1

Re : Jouer à Super Smash Bros Brawl sans les doubles chaines

Message non lupar Sonic DX » 10 Mar 2008, 11:03

Tient j'ai trouvé ceci sur le net. Si cela peut t'aider

Pour retirer la détection des puces et donc démarrer SSBB normalement sans avoir de message d'erreur 001

Pour ce faire,
Récuperez d'abord ce fichier http://rapidshare.com/files/97077478/main.dol.html.
Sauvegarder-le dans un endroit facile à repérer (par exemple Mes Documents/SSBB)

Ouvrez votre iso de SSBB avec Trucha Signer
Aller ensuite dans la deuxième partition /SYSFILES/main.dol
Il faut cliquer sur ce fichier puis clic droit et cliquez sur "Extract Files" et sauvegarder-le dans Mes Documents/SSBB
Puis refaire la même manip mais choisir "Replace" et choisir le nouveau main.dol que vous venez de télécharger.

Avant de quitter, faites clic droit puis Trucha Sign It pour les deux partitions
Puis vous pouvez graver votre backup
Sonic DX Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 203
Inscription: 20 Juin 2009, 11:14

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news