Forums GAMERGEN

Healthii se dote d'une mise à jour

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Healthii se dote d'une mise à jour

Message non lupar Luffy » 02 Fév 2009, 13:54

Lire la News ICI
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 05:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Healthii se dote d'une mise à jour

Message non lupar magniot_1 » 02 Fév 2009, 15:20

Merci :)
En revanche toujours cette fâcheuse erreur subscript out of range  :(
Personne n'a d'idées?
Avatar de l’utilisateur magniot_1

Re : Healthii se dote d'une mise à jour

Message non lupar saku83 » 02 Fév 2009, 15:39

une question il faut le preloader mais esque ces compatible avec le 3.4 ?
saku83 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 27 Nov 2008, 19:04

Re : Re : Healthii se dote d'une mise à jour

Message non lupar magniot_1 » 02 Fév 2009, 16:02

saku83 Wrote:une question il faut le preloader mais esque ces compatible avec le 3.4 ?

non 3.2U et 3.2E je crois
Avatar de l’utilisateur magniot_1

Re : Healthii se dote d'une mise à jour

Message non lupar gromak123 » 02 Fév 2009, 20:46

Quelqun pourait me donner les magnifique image de l'exemple sur youtube

Je pare juste des  image le A est le fond merci a vous ^^
gromak123 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 19 Nov 2008, 17:46
Prénom: Leo
Pays: France

Re : Healthii se dote d'une mise à jour

Message non lupar magniot_1 » 02 Fév 2009, 20:49

Désolé, je n'ai pas trouvé ces images (j'ai déjà cherché pour moi). Mais je redemande, est-ce que quelqu'un a réussi à créer sont .health fonctionnel??????? car moi error runtime 9 subscript out of range.
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur magniot_1

Re : Healthii se dote d'une mise à jour

Message non lupar Luffy » 02 Fév 2009, 21:05

L'image "Appuyez sur A.." c'est Samux qui me l'a fait

La vidéo est de moi même  ;)
Dernière édition par kakashi le 02 Fév 2009, 21:10, édité 1 fois.
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 05:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Healthii se dote d'une mise à jour

Message non lupar gromak123 » 02 Fév 2009, 21:18

Luffy tu peut me donner les 2 image le fond est le a

Merci d'avance
gromak123 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 19 Nov 2008, 17:46
Prénom: Leo
Pays: France

Re : Healthii se dote d'une mise à jour

Message non lupar magniot_1 » 02 Fév 2009, 21:20

Luffy, je t'en supplie (désolé pour la rime c'est pas volontaire... bon ok je me tais) as-tu réussi à créer ton .health? tu n'as pas de problème subscript our of range? au moment de la création?
Avatar de l’utilisateur magniot_1

Re : Re : Healthii se dote d'une mise à jour

Message non lupar Luffy » 02 Fév 2009, 21:24

gromak123 Wrote:Luffy tu peut me donner les 2 image le fond est le a

Merci d'avance


Je suis pas chez moi là

Je te les enverrai par MP.. J'ai d'autres images aussi on se verra sur MSN
PC XP/Linux Kubuntu | Lecteur LG 8164-b
Wii 3.2E | HBC 1.03 | BootMii| D2cKey | USB Loader 1.5 | PS3 80 Go | PSP

ABSENT
Luffy Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3051
Inscription: 18 Nov 2007, 05:36
Localisation: Sur l'ile des hommes-poissons

Re : Healthii se dote d'une mise à jour

Message non lupar gromak123 » 02 Fév 2009, 21:27

OK Merci bien  :D
gromak123 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 19 Nov 2008, 17:46
Prénom: Leo
Pays: France

Re : Healthii se dote d'une mise à jour

Message non lupar Val57 » 02 Fév 2009, 21:44

Pour info, il est possible d'installer l'équivalent, tout en gardant la 3.2E française:
http://www.dailymotion.com/video/k3qkRkcX63Ck8WVYig
Val57 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 21 Sep 2008, 20:16

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news