Forums GAMERGEN

Halo 4 : 343 Industries détaille l'installation facultative

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Halo 4 : 343 Industries détaille l'installation facultative

Message non lupar Edward L. » 01 Nov 2012, 11:27

Un petit pas pour 343 Industries mais moins de pas pour le joueur lambda !

Lire la news : Halo 4 : 343 Industries détaille l'installation facultative
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Ancien Administrateur
Ancien Administrateur
Messages: 32839
Inscription: 24 Jan 2009, 16:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Halo 4 : 343 Industries détaille l'installation faculta

Message non lupar Ryu34 » 01 Nov 2012, 11:52

Hum, je pense qu'ils sont quand même assez malins pour forcer le joueur à jouer avec un CD spécifiquement et non pas n'importe lequel des deux, sinon, un jeu pour deux consoles suffirait...

A voir!^^
[color=red]Wii 4.1(Waininkoko)+preloader 0.29(hacks 4.1)+gamma launcher+cios rev 17+USB loader GX (autoboot)+M3 DS real(sakura) 4.7e
Ryu34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 136
Inscription: 07 Aoû 2009, 10:57
Localisation: Hérault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Halo 4 : 343 Industries détaille l'installation faculta

Message non lupar Plongeur » 01 Nov 2012, 11:55

Pour moi, on pourra jouer avec le DVD de campagne, mais c'est vraiment cool de pouvoir commencer une partie en campagne avec des amis et pouvoir se faire un matchmaking sans changer de DVD :)
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4215
Inscription: 06 Fév 2010, 13:54
Pays: France

Re: Halo 4 : 343 Industries détaille l'installation faculta

Message non lupar Helvete » 01 Nov 2012, 13:14

En faite y a aussi les Forza qui son sur 2 DVD tous en n'ayant qu'a jouer que sur 1 DVD.

Voila sa fais quelque minute que j'ai mon Halo 4 collector je le 2ème DVD s'installe depuis l'interface du jeu (du 2ème DVD) tend y que le DVD 1 s'installe comme tous les autres jeu !!
Un LIVE pour les gouverner tous, des Serveurs pour les trouver et par Internet nous Lier !

Gamer-Swiss Forever - Halo.Fan Absolu.
AMD R7 1700/ 16Go DDR4/ RTX 2060.S - Xbox Scorpio - N-Switch.
Ampli Sony STR-DN1080/ TV LG-Oled55C8.
Avatar de l’utilisateur Helvete Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1944
Inscription: 09 Juin 2011, 11:18
Localisation: De l'Helvétie Naturellement !!
Prénom: Bastien
Pays: Suisse
Sexe: Homme


 

Retourner vers Archives des commentaires de news