Forums GAMERGEN

HACK - Des nouvelles du RGH III au pays de Xecuter

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

HACK - Des nouvelles du RGH III au pays de Xecuter

Message non lupar Guiiix » 15 Juin 2012, 09:30

C'est pour bientôt !

Lire la news : HACK - Des nouvelles du RGH III au pays de Xecuter
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HACK - Des nouvelles du RGH III au pays de Xecuter

Message non lupar chronoss » 15 Juin 2012, 12:41

Je ne comprend rien au Glitch mais je pense que cette fois-ci, je vais le tenter avec la SLIM :smile2:
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HACK - Des nouvelles du RGH III au pays de Xecuter

Message non lupar reggi » 15 Juin 2012, 17:24

je pense qu'il faudrait attendre les prochaines mises à jour de microsoft avant de se lançer dedans. :wink:
reggi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 05 Déc 2011, 16:59
Pays: France

Re: HACK - Des nouvelles du RGH III au pays de Xecuter

Message non lupar Guiiix » 15 Juin 2012, 17:46

Non, lancez-vous pendant que votre console est encore compatible je dirais ^^
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: HACK - Des nouvelles du RGH III au pays de Xecuter

Message non lupar reggi » 15 Juin 2012, 18:05

heu oui pardon je me suis trompé :oops:
c'est vrai que les mises à jour vont rendre impossible le RGH, j'avais mal compris je pensais qu'elle bloquerait le pcb si le RGH était déjà effectué sur la console.
:wink2:
reggi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 05 Déc 2011, 16:59
Pays: France


 

Retourner vers Archives des commentaires de news

cron