Forums GAMERGEN

CWCheat 0.1.8 Rev. B: support a la clef du 3.51 M33

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

CWCheat 0.1.8 Rev. B: support a la clef du 3.51 M33

Message non lupar Olv » 15 Juil 2007, 14:22

Lire ICI
Dernière édition par sebichon le 15 Juil 2007, 17:45, édité 14 fois.
Image
Olv Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 496
Inscription: 12 Mai 2007, 10:15
Localisation: Paris

Message non lupar Fr3sH KeBaB » 15 Juil 2007, 18:31

ca marchera quand meme sur 3.40OE?
Avatar de l’utilisateur Fr3sH KeBaB

Message non lupar Lyan53 » 15 Juil 2007, 20:20

meme question , fonctionne t il sur 3.40 OE A ou vaut-il mieux garder cwcheat 0.18 rev A ???
ImageImage
Image
Ex Co-Admin (retraité) / En direct de GéGène !!
Avatar de l’utilisateur Lyan53 Ancien
Ancien
Messages: 2274
Inscription: 22 Mai 2007, 00:00
Localisation: On est bien chez GéGène ?!
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar qad » 16 Juil 2007, 12:46

bande de cheater :lol:
non jdeconne sa peut étre pratique si on arrive pas à tué un boss ou si on veut gagné du grade XD


ok je sort --> [] :arrow:
qad Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Mai 2011, 20:21
Prénom: qandil
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar Jonyjack » 16 Juil 2007, 12:57

ultimate3 Wrote:ca marchera quand meme sur 3.40OE?


Lyan53 Wrote:meme question , fonctionne t il sur 3.40 OE A ou vaut-il mieux garder cwcheat 0.18 rev A


vous lisez la new un peu ???

Toutes les améliorations pour supporter le 3.40OE ont été enlevé, puisqu'elles rendaient le 3.51 totalement incompatible


on dirait pas :roll:

et puisque je reste en 3.40 ba je peux pas l'utiliser dommage
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Microsoft : Xbox One S 1To
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12440
Inscription: 07 Juin 2006, 00:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Message non lupar arcade » 16 Juil 2007, 15:54

moi je voudrai savoir si quand je l'instale c normal qui me dise 7 fois que tel ou tel fichier il y a hu une erreu ??,
arcade Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 05 Oct 2010, 11:18
Prénom: fabrice
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Archives des commentaires de news