Forums GAMERGEN

[TUTO] Changez la couleur de vos écritures

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

[TUTO] Changez la couleur de vos écritures

Message non lupar Maxime_1_1 » 28 Avr 2007, 00:10

Lire ICI
Maxime_1_1

Message non lupar Chaos_1 » 28 Avr 2007, 00:24

Si il y a risk de brick total je crois pas que je le ferais :?
Chaos_1

Message non lupar Tristyl » 28 Avr 2007, 00:26

Merci pour ce Tuto, je vais m'y coller demain matin.
Tristyl Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 259
Inscription: 21 Fév 2007, 00:00

Message non lupar Maxime_1_1 » 28 Avr 2007, 00:27

Malheureusement il y en a un. Aller bidouiller dans les dossier KD ou MODULE suffirait à flinguer ta PSP...
Maxime_1_1

Message non lupar hosh77 » 28 Avr 2007, 00:28

marsp Wrote:Si il y a risk de brick total je crois pas que je le ferais :?


Franchement si tu suis bien la manip c'est zéro soucis

edit: en plus le tuto est plus que précis

+1 Maxime
Tuto magnifique^^

Cheers ;)
hosh77 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 77
Inscription: 08 Oct 2010, 21:21
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar faster94 » 28 Avr 2007, 00:30

Beaucoup de risques pour pas grand chose !
On reconnait les nocturnes sur pspgen :wink:
Bonne nuit :D
faster94 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 281
Inscription: 13 Sep 2009, 19:23

Message non lupar Chaos_1 » 28 Avr 2007, 00:32

Bon bah vous m'avez convaincu: j'aissayerai sa demain maintenant jvais allez faire dodo :P
Chaos_1

Message non lupar rossi046 » 28 Avr 2007, 00:38

moi de meme :D


a demain tout le monde :D
Avatar de l’utilisateur rossi046 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 227
Inscription: 16 Jan 2007, 00:00

Message non lupar Stewart_1 » 28 Avr 2007, 00:45

Ha la la c est dommage, la seule chose qui me bloque c est de devoir patché les eboot après, je trouve sa regrettable.............. :cry:
Stewart_1

Message non lupar LATINOS_1 » 28 Avr 2007, 00:57

Est ce que les Eboot qui sont patché, auront-ils une chance de fonctionner dans un CF en dessous du 3.40 OE??
LATINOS_1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Déc 2006, 00:00

Message non lupar Loki973 » 28 Avr 2007, 01:44

Super je vien de le faire sa donne pas mal et sérieusement si tu suit le tuto a la lettre aucun souci il est tellement bien le tuto^^ ... seulement toute l'écriture du xmb ne change pas de couleur est ce normal?? si oui pourra t on le faire plus tard??
Loki973 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 28 Mar 2009, 21:16

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news