Forums GAMERGEN

[TUTO] Problèmes liés au reboot de l'iPod Touch V3 jailbreak

[TUTO] Problèmes liés au reboot de l'iPod Touch V3 jailbreak

Message non lupar Airvecu_1 » 04 Nov 2009, 19:01

Image


Votre iPod touch V3 jailbreaké avec Blackra1n est bloqué en "mode recovery" (cable et logo iTunes affiché sur l'écran) après un reboot ?

Si c'est le cas le cas, suivez notre tutoriel.

Nota bene : Il est obligatoire de refaire ces opérations après chaque reboot, sous peine de ne pas pouvoir rallumer votre iPod.
Dernière édition par Airvecu_1 le 04 Nov 2009, 19:10, édité 1 fois.
Airvecu_1

[INFO] Problèmes liés au reboot de l'iPod Touch V3 jailbreak

Message non lupar quentidu77184 » 04 Nov 2009, 19:09

Merci pour ce tuto, mais c'est dommage se type de reboot.
psp slim TA85 6.60 ME-1.6
Itouch 4G 32GIGA IOS 5
20 psp flasher(aucune briké)
quentidu77184 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 28 Juin 2009, 21:41

[INFO] Problèmes liés au reboot de l'iPod Touch V3 jailbreak

Message non lupar Airvecu_1 » 04 Nov 2009, 19:11

C'est en effet à cause du nouvel iBoot, qui ne permet plus de redémarrer l'iPod avec un firmware modifié.
Airvecu_1

[INFO] Problèmes liés au reboot de l'iPod Touch V3 jailbreak

Message non lupar quentidu77184 » 04 Nov 2009, 19:27

J'ais une petite question, pour vous il y aura t'il un reboot complet(sans ordi) ?
Dernière édition par Anonymous le 04 Nov 2009, 19:27, édité 1 fois.
psp slim TA85 6.60 ME-1.6
Itouch 4G 32GIGA IOS 5
20 psp flasher(aucune briké)
quentidu77184 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 28 Juin 2009, 21:41

[INFO] Problèmes liés au reboot de l'iPod Touch V3 jailbreak

Message non lupar Airvecu_1 » 06 Nov 2009, 19:55

Il faut trouver une nouvelle faille encore inconnue, si faille il y a, car l'iBoot (qui permet le démarrage de l'iPhone) est utilisé pour le jailbreak a changé sur les nouveaux iPod, et il faut donc qu'une team trouve comment bien l'utiliser.
Airvecu_1

[INFO] Problèmes liés au reboot de l'iPod Touch V3 jailbreak

Message non lupar solisuper » 25 Nov 2009, 19:15

Bonjour tlm ^^

J'ai jaibreaker mon itouch 3.1.2 (que je ne sais pas si il est 2G ou 3G) avec blackra1n RC3 , mais il avait aussi le même problème que le 3G a propos de ce reboot . au moment où jappris que les iTouch 3G navaient pas dappareil photo , je mis en question mon iTouch pr savoir si il était 2G ou 3G .

Ma question est : comment savoir si mon iTouch est 2G ou 3G ?
(Jpense qu'il est 3G puisque j'ai une appli dictaphone )
iPod Touch 2G (Modèle MC) 4.2.1 8GB jailbreaker
PSP fat 6.60ME1-6
Image
solisuper Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 205
Inscription: 18 Fév 2008, 21:22
Localisation: En ce moment ? Bah sur iPhoneGen
Pays: France
Sexe: Homme

[INFO] Problèmes liés au reboot de l'iPod Touch V3 jailbreak

Message non lupar Itouchmaniax » 07 Déc 2009, 06:02

Est-ce possible de mettre l'ipod en veille , sans avoir a repassé par Blackra1n ??
( je veux savoir si l'ipod doit toujours consommé de la batterie pour pouvoir l'utilisé sans reboot par blackra1n)
Image
//(+.[___]×) FAT CF 5.50 GEN-d2 ,Ps2 et Ps1//Microsoft Xbox360 20gb//
//[sub]iPod Touch 32gb Jailbreak Tethered , BlackRa1n rc3[/sub]//
Gameloft ID & Xboxlive GT: xSwatQCx
Itouchmaniax Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 26 Nov 2009, 23:15
Localisation: Québec
Pays: France

[INFO] Problèmes liés au reboot de l'iPod Touch V3 jailbreak

Message non lupar nazarik » 10 Déc 2009, 21:25

Bonjour a tous

J'ai une question :

Si on ne peut pas redemarrer l'ipod touch V3 sans l'ordi alors quand on install une appli sur cydia qui nécessite du redemarage comment on fait ? faut le brancher a un pc avant de le faire ?
iMac 27"
iPad Mini 16 GO
iPhone 4 16 GO
iPhone 4 32 GO
iPhone 4S 16 GO
iPhone 5 16 GO
nazarik Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 345
Inscription: 16 Aoû 2008, 01:10

[INFO] Problèmes liés au reboot de l'iPod Touch V3 jailbreak

Message non lupar Silver » 10 Déc 2009, 21:42

nazarik a écrit:Bonjour a tous

J'ai une question :

Si on ne peut pas redemarrer l'ipod touch V3 sans l'ordi alors quand on install une appli sur cydia qui nécessite du redemarage comment on fait ? faut le brancher a un pc avant de le faire ?

Tu redémarre comme demandé. Ensuite, il va t'afficher le mode restauration, comme à l'allumage. Tu le branches et tu lances blackra1n ;).


Pour savoir si votre Touch est 2G ou 3G, simplement :

Restez appuyés sur le bouton Home, si au bout de quelque secondes, le contrôle vocal s'affiche, c'est un 3G.
Ancien responsable des rédacteurs iPhone gamergen.com
Silver Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3190
Inscription: 26 Juil 2008, 20:49
Localisation: Paris, France
Pays: France
Sexe: Homme

[INFO] Problèmes liés au reboot de l'iPod Touch V3 jailbreak

Message non lupar Airvecu_1 » 10 Déc 2009, 21:46

Pas sur les 8 Go Silver ;)
Airvecu_1

[INFO] Problèmes liés au reboot de l'iPod Touch V3 jailbreak

Message non lupar Silver » 10 Déc 2009, 21:52

Oui, mais pour les autres tailles c'est utile :P

Si vous avez un 8 Go en effet, c'est un v2 a coup sur.
Ancien responsable des rédacteurs iPhone gamergen.com
Silver Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3190
Inscription: 26 Juil 2008, 20:49
Localisation: Paris, France
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Vos tutos et astuces iOS