Forums iOS

Problème Synchro

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Problème Synchro

Message non lupar Quentin » 10 Avr 2011, 18:20

Salut :),

Je vais très prochainement recevoir un MacBook Pro. Mais une question se pose : Comment je vais faire avec iTunes pour la synchronisation ? Comment ça va se passer ?
Car je n'aimerai pas perdre mes musique apps & tout !

Merci :)
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Synchro

Message non lupar zl0ty » 10 Avr 2011, 19:21

Pour transférer ta bibliothèque iTunes vers un autre ordinateur telecharge et installe le logiciel CopyTransTuneSwift si tu cherche bien sur Google tu devrais trouver des tuto.:)la chance que t'as d'avoir un MacBookPro :)moi j'ai un asus....
zl0ty Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1090
Inscription: 04 Mai 2011, 13:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Synchro

Message non lupar mario59600 » 10 Avr 2011, 20:38

at pour le reste c'est pareil que windows , moi je vais m'acheter un mac en aout , mais le quelle , je ne sais pas encore ;)
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 01:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Synchro

Message non lupar Quentin » 11 Avr 2011, 11:48

mario59600 a écrit:at pour le reste c'est pareil que windows , moi je vais m'acheter un mac en aout , mais le quelle , je ne sais pas encore ;)


Moi mon choix à été rapide : Je voulais le plus performant possible ! Donc j'ai prix le pro avec sa processeur de 2.7 et sa puce i7 & ses 8Go de RAM :)

[zl0ty] a écrit:Pour transférer ta bibliothèque iTunes vers un autre ordinateur telecharge et installe le logiciel CopyTransTuneSwift si tu cherche bien sur Google tu devrais trouver des tuto.:)la chance que t'as d'avoir un MacBookPro :)moi j'ai un asus....


Merci je chercherai, mais par exemple lorsque que je reçois l'ordi, si je fais une synchro direct, tout ce que j'ai sur mon iPod ça va se transférer sur le mac nan?
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Synchro

Message non lupar mario59600 » 11 Avr 2011, 18:50

je vien de aller voir sur apple , j'ai fais le mac que je veut et il me revien a 6000euros
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 01:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Synchro

Message non lupar Quentin » 11 Avr 2011, 19:01

Waoo !! Moi 1800€,
Ta prix lequelle ?
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Synchro

Message non lupar mario59600 » 11 Avr 2011, 19:03

presonnalise moi meme quand tu choisir que tu veut dedans et tous
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 01:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Synchro

Message non lupar Quentin » 11 Avr 2011, 19:14

Ouais ouais mais c'est un quelle modèle ? Parce que le MacBook pro, même si on coche tout tout tout, ça fait pas 6000
Je m'était amusé une fois avec la mac pro, pour voir j'en avait eu pour 20000
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Synchro

Message non lupar mario59600 » 11 Avr 2011, 19:16

ben c'est le mac pro en plus mais j'ai pas tous mis ;) parce que j'ai pas 21000 euros
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 01:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Synchro

Message non lupar Quentin » 11 Avr 2011, 19:28

Ouais, mais si je comprend bien, ya pas d'écran dans les mac pro ?
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Synchro

Message non lupar mario59600 » 11 Avr 2011, 19:31

si
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 01:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPod touch 4