Forums iOS

Problème ricovery mode

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Problème ricovery mode

Message non lupar edgarle » 28 Fév 2013, 20:58

Bonsoir tout le monde.
J'ai un petit problème sur mon ipod touch 5G , ce matin il c'est mit tout seul en mode ricovery et depuis , il n'y à pas moyen de le sortir de la.

J'ai essayé de faire une restauration , mais à la fin un message d'erreur apparer.
J'ai essayer avec tinyUmbrella de le sortir de la , idem avec Recboot , ou encore avec redsnow
( l'action se fait , mais au lieu de redémarrer le ricovery mode revient)

Avez-vous une idée de comment je puisse faire pour l'enlever?...

Merci d'avance de vos réponses bonne soirée :)
edgarle Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Fév 2013, 20:53
Pays: France

Re: Problème ricovery mode

Message non lupar myke » 28 Fév 2013, 22:09

Tu est en quel ios et vers quel firmware tu veux aller? As tu remis ton fichier host d'origine en enlevant les ligne gs.apple

Suivant votre système d'exploitation le fichier hosts n'est pas situé au même emplacement.
sous Linux /etc/hosts
sous Mac OS X /etc/hosts
sous Windows XP c:/windows/system32/drivers/etc
sous Windows Vista / 7 c:/windows/system32/drivers/etc/hosts
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ricovery mode

Message non lupar edgarle » 28 Fév 2013, 22:17

je veux juste enlever le ricovery mode et je suis en IOS 6.X.X
et dans mon fichier Host il n'y a aucun gs.apple , je ne sais pas pourquoi...

J'arrive bien à lancer la procédure pour sortir de ce mode , sauf qu'avent la fin celà mi ré envoie
edgarle Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Fév 2013, 20:53
Pays: France

Re: Problème ricovery mode

Message non lupar myke » 28 Fév 2013, 22:19

As tu essayer de te mettre en mode DFU et de faire Restaurer
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ricovery mode

Message non lupar edgarle » 28 Fév 2013, 22:27

Oui , j'ai essayer en mode DFU , mais avent de lancer la restauration , ils me disent " restaurer et mêtre à jour l'ipod" Ce n'est pas une simple restauration qu'il me propose je pense...

Ece que je dois réinstaller Itune et retenter une restauration?
edgarle Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Fév 2013, 20:53
Pays: France

Re: Problème ricovery mode

Message non lupar myke » 28 Fév 2013, 22:30

Restaurer et mettre à jour c'est bon, après tu peux essayer en désactivant ton antivirus et pare feu ou changer de pc
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ricovery mode

Message non lupar edgarle » 28 Fév 2013, 22:35

J'ai un macbook pro et donc pas d'ant virus... après pour le pare feu je sais pas..

Mais à la fin de cette restauration+mise à jour un message d'erreur apparé et le mode ricovery est toujours actif , même si je le met en DFU c'est toujours le même problème...

J'ai essayer avec plusieurs logiciels pour sortir de ce mode et pas moyen..


La mise à jour que me propose itunes est : iOS 6.1.2
edgarle Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Fév 2013, 20:53
Pays: France

Re: Problème ricovery mode

Message non lupar myke » 28 Fév 2013, 22:40

oui c'est la dernière, c'est bizare. As tu un autre pc pour essayé? Sinon désinstalle entierement itunes cet à dire:

iTunes
QuickTime
Apple Software Update
Apple Mobile Device Support
Bonjour
Apple Application Support

Pense avant à récupérer le dossier itunes dans Ma musique. Comme ça une fois tout réinstaller tu remets le dossier itunes dans Ma musique sa te demandera si tu veux le remplacer tu accepte. Cela te permet de ne pas perdre ta bibliothèque.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème ricovery mode

Message non lupar edgarle » 28 Fév 2013, 22:43

J'ai essayer de faire cette restauration sur l'Imac dans mon salon , mais c'est le même scénario..
et je n'ai pas de Windows pour pouvoir y essayer la dessus

Je vais faire la désinstalation total d'itune , j'espere que cela va marcher...


Mais sinon il n'y à pas moyen de faire juste une restauration sans faire la mise à jour par la suite? ou alors est'il possible de faire une manip sans passer par un logiciel externe pour sortir de ce mode?


PS: Sous mac os x on ne peux pas désinstaler itunes car le mac le "recquiert"
edgarle Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Fév 2013, 20:53
Pays: France

Re: Problème ricovery mode

Message non lupar edgarle » 28 Fév 2013, 23:36

En faite je crois que c'est la mise à jour qui ne s'effectue pas...
Quand elle arrive à la fin du traitement , rien ne ce passe , et si je re clique sur restauration de l'ipod , c'est la même mise à jour qui s'instal ..
edgarle Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Fév 2013, 20:53
Pays: France

Re: Problème ricovery mode

Message non lupar edgarle » 01 Mar 2013, 10:07

Alors du nouveau , je n'ai plus le problème de la mise à jour qui ne s'effectue plus , le problème étant qu'une fois la restauration lancé un message d'erreur apparait
" ce dispositif n'est pas éligible pour la construction demandée "
Je ne vois pas d'ou vient le problème vu que j'ai la dernière version d'itune et mon Mac est aussi de la dernière version possible

Une idée??
edgarle Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 28 Fév 2013, 20:53
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPod touch 4