Forums iOS

probleme pour renomer mon firmware

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

probleme pour renomer mon firmware

Message non lupar manienie » 01 Fév 2012, 23:06

Bonjour,
bon voila le soucis :
après avoir décompresser (rar) mon firmware j'ai ceci a l'ecran.
donc pour le renomer en .ipsw sa me pose probleme.
est ce qu'une personne a la solution.

[url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=447&u=12972936]Image[/url
Dernière édition par dougYANN le 02 Fév 2012, 00:14, édité 1 fois.
manienie Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 01 Fév 2012, 21:12
Prénom: cyrille
Pays: France

Re: probleme pour renomer mon firmware

Message non lupar simon545 » 01 Fév 2012, 23:29

Si ca peut t'aider
changer-l-extension-d-un-firmware-pour-qu-itunes-le-r-t28625.html

Tu télécharges avec quel navigateur?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: probleme pour renomer mon firmware

Message non lupar manienie » 02 Fév 2012, 00:05

Je suis sous explorer 9,(pourquoi cette question simon)
sinon ton petit tuto est genial,
je pense y arriver merci.
manienie Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 01 Fév 2012, 21:12
Prénom: cyrille
Pays: France

Re: probleme pour renomer mon firmware

Message non lupar simon545 » 02 Fév 2012, 00:20

Parce que si je me trompe pas IE9 extrait automatiquement les IPSW, donc tu devrais utiliser Chrome ou Mozilla pour te faciliter la vie :P
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: probleme pour renomer mon firmware

Message non lupar manienie » 02 Fév 2012, 15:35

Non je les extrait moi-meme.
mais je pense utiliser en parallèle firefox.
Merci comme meme. ;)
manienie Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 01 Fév 2012, 21:12
Prénom: cyrille
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPod touch 4