Forums iOS

[ Résolu ] Problème Cydia

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: [ Résolu ] Problème Cydia

Message non lupar Quentin » 10 Avr 2011, 08:28

Salut, je pense que ça revient car tu télécharge des trucs qui ne sont plus " actif " et donc ça te met une erreur
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [ Résolu ] Problème Cydia

Message non lupar VinsCool » 10 Avr 2011, 23:05

Je vois sauf que le souci par la suite n'est pas la mise a jour des sources mais du fait que je veux télécharger un tweak et la sa me fait toujours " posix: connexion error" voilà pourquoi il est chiant de toujours tomber sur ce problème et par la suite de plus pouvoir mettre les apps a jour... :boulet
J'adore lire la connerie des gens. Ça me fait toujours bien marrer ;)
Avatar de l’utilisateur VinsCool Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 347
Inscription: 31 Déc 2012, 18:42
Localisation: Distorsion de la réalité
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: [ Résolu ] Problème Cydia

Message non lupar Quentin » 11 Avr 2011, 11:43

Tente un reboot
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [ Résolu ] Problème Cydia

Message non lupar VinsCool » 12 Avr 2011, 23:23

Même rebooter ca marche pas :cry
J'adore lire la connerie des gens. Ça me fait toujours bien marrer ;)
Avatar de l’utilisateur VinsCool Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 347
Inscription: 31 Déc 2012, 18:42
Localisation: Distorsion de la réalité
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: [ Résolu ] Problème Cydia

Message non lupar Quentin » 13 Avr 2011, 11:47

Alors je sais pas désolé
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPod touch 4