Forums iOS

Itouch bloquer

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Itouch bloquer

Message non lupar Benzema » 10 Avr 2011, 13:33

Bonjour tout le monde,
Voila je vais être sincère pour éviter tout malentendu. J'ai trouvé un itouch 4G dans le métro il y a maintenant trois semaines, et en voulant me connecter sur Internet via l'itouch, il s'est tout de suite bloquer et me demande d'entrée un code.
Alors, je voudrais savoir s'il y a un moyen de le débloquer ?

De plus mon Itunes me demande aussi d'entré le code sur l'itouch avant de le connecter à l'ordinateur.
J'ai essayer le hard-reset mais cela na pas marché.

Merci de votre aide.
Benzema Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 10 Avr 2011, 13:23
Prénom: Laouni
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Itouch bloquer

Message non lupar Quentin » 10 Avr 2011, 13:45

L'utilisateur la surement bloqué à distance ! Sinon, si on te demande un code juste pour safari, c'est que l'utilisateur a LockDown pro sur cydia. Je crois que si il la bloqué à distance, il peut mettre un code, le faire sonner, mettre un message ou encore l'effacer.
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Itouch bloquer

Message non lupar Benzema » 10 Avr 2011, 14:40

quentin342 a écrit:L'utilisateur la surement bloqué à distance ! Sinon, si on te demande un code juste pour safari, c'est que l'utilisateur a LockDown pro sur cydia. Je crois que si il la bloqué à distance, il peut mettre un code, le faire sonner, mettre un message ou encore l'effacer.

Et donc moi je peut rien y faire ?
Benzema Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 10 Avr 2011, 13:23
Prénom: Laouni
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Itouch bloquer

Message non lupar Quentin » 10 Avr 2011, 14:43

Non rien
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Itouch bloquer

Message non lupar bob » 10 Avr 2011, 14:54

Bonjour ,
Branche le sur Itune et met le a jour
Bonne journée ;)
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Itouch bloquer

Message non lupar Benzema » 10 Avr 2011, 15:10

bob a écrit:Bonjour ,
Branche le sur Itune et met le a jour
Bonne journée ;)

Il y a un message d'erreur quand je le branche sur Itunes :(
Benzema Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 10 Avr 2011, 13:23
Prénom: Laouni
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Itouch bloquer

Message non lupar zl0ty » 10 Avr 2011, 16:16

Moi j'ai un pote qui a trouvé un iPhone4 dans un bar l'iPhone est bloqué et il y a un message comme quoi il faut le brancher a iTunes,le simple fait de le brancher va le debloquer?
zl0ty Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1090
Inscription: 04 Mai 2011, 13:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Itouch bloquer

Message non lupar zl0ty » 12 Avr 2011, 06:49

Up!
zl0ty Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1090
Inscription: 04 Mai 2011, 13:51
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPod touch 4