Forums iOS

erreur dans cydia

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

erreur dans cydia

Message non lupar GenerationX » 18 Nov 2012, 15:15

Bonjour a tous .. j ai un probleme avec mon jailbreak .. je suis en 5.0.1 , lorsque j ouvre Cydia j ai l erreur suivantes (Malformed line4 in source list/etc/apt/sources.list.d/cydia.list(dist))..


comment je fair pour corriger cet erreur car je n ai présentement aucune sources de disponible et il m est impossible d en ajouter de nouvelles ??

merci a vous !
GenerationX Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 02 Fév 2013, 01:26
Prénom: Pascal
Pays: France

Re: erreur dans cydia

Message non lupar bob » 18 Nov 2012, 16:20

Bonjour,
Est tu bien connecté ? Efface Cydia du multitâche et relance pour voir ;)
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: erreur dans cydia

Message non lupar GenerationX » 18 Nov 2012, 16:30

EEE pas sur de comprendre ce que tu me demande de faire ??? peux tu me donner unpeu plus de détail svp BOB !
merci
GenerationX Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 02 Fév 2013, 01:26
Prénom: Pascal
Pays: France

Re: erreur dans cydia

Message non lupar bob » 18 Nov 2012, 16:31

Quand tu va sur Cydia tu est bien connecter en Wifi ?
As tu redémarrer ton appareil après le jailbreak ?
Quand tu as lancer Cydia pour la première fois tu avait trois choix lequel tu as pris ?
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: erreur dans cydia

Message non lupar GenerationX » 18 Nov 2012, 16:36

a ok .. c est un vieux Hack ... mon fils a fait je sais pas quoi et depuis une semaine il ne fonctionne plus .. j avais pris utilisateur et non programmeur ! me semble de mémoire ! si c est bien ce que tu veux dire .. et oui je suis bien connecter en wifi ! je vois la connection entrer a plein !
GenerationX Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 02 Fév 2013, 01:26
Prénom: Pascal
Pays: France

Re: erreur dans cydia

Message non lupar GenerationX » 20 Nov 2012, 01:55

Humm ma question semble embêtante !!! Personne n as une idée précise de comment régler ce problème ..
GenerationX Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 02 Fév 2013, 01:26
Prénom: Pascal
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPod touch 4