Forums iOS

[RESOLU] erreur 3194 en passant en ios5.0

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RESOLU] erreur 3194 en passant en ios5.0

Message non lupar snakez750 » 13 Oct 2011, 23:02

Salut,
Je vient d acheter un ipod v4, et en le branchant pour le premiere fois, je veux le faire passer en 5.0, mais j ai l erreur 3194 sans arret!
Je precise que l ipod est neuf et non jailbreaker!
J ai tester avec l ios5.0 telecharger sur ici meme, mais cela ne fonctionne pas non plus!
Que faire? Est ce un bug d'itune?(10.5 sur mon pc!)
Merci d avance!
Dernière édition par darki95 le 14 Oct 2011, 19:53, édité 1 fois.
snakez750 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Fév 2011, 22:37
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 3194 en passant en ios5.0

Message non lupar Lilouyan » 13 Oct 2011, 23:10

Bonsoir

Essaye cela:

SimonBHB a écrit:Bas j'ai décocher un truc dans TinyUmBrella(dans l’onglet « Advanced » et décoché la case « Set Hosts to Cydia on Exit (If you need a clean restore from Apple uncheck this box) ».) et j'ai fait Start TSS Server et plus d'erreur 3194


Tiens nous au jus...
Dernière édition par boby60 le 16 Oct 2011, 16:01, édité 1 fois.
 iPhone5 16Gb IOS 6.1
 Imac 21,5" Mac OS X 10.6.8
Lilouyan Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2501
Inscription: 29 Déc 2010, 20:44
Prénom: Yann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 3194 en passant en ios5.0

Message non lupar snakez750 » 13 Oct 2011, 23:35

A premiere vu, sa marche! du moins c est en cours! je vous tiendrai informer si cela fonctionne ou non!
Mais je trouve que c est abuser que cela ne fonctionne pas plus simplement!
un produit neuf, avec itune 10.5, c est tout ce dont on avais besoin selon apple! et on s appercoi qu il y a plein de bug!!!!

Edite
Et merci a toi Lilouyan!!!
Dernière édition par darki95 le 13 Oct 2011, 23:39, édité 1 fois.
snakez750 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Fév 2011, 22:37
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 3194 en passant en ios5.0

Message non lupar simon545 » 13 Oct 2011, 23:39

Tu sais que TinyUmbrella est un logiciel non-officiel et donc que Apple ne prends pas en compte les problèmes liés à ce logiciel?

C'est donc ta faute :P Quand tu installes un logiciel tiers, c'est pas au fabricant mais à toi de te débrouiller..
Sur ce, j'espère que ça va marcher :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: erreur 3194 en passant en ios5.0

Message non lupar snakez750 » 13 Oct 2011, 23:42

je n est installer qu itune sur ma machine! je ne comprend pas pourquoi tu me dit que cela est de ma faute simon545!?
Comme je disais, je vient de l acheter, et d installer itune, a ce moment, le logiciel itune me propose de le passer en 5.0, et c est la que les problèmes arrive!!!!!
je ne voit pas en quoi je suis fautif!?
A moins que je n ai pas compris quelque choses! auquel cas, je suis preneur pour toute explication!
Merci!!!
snakez750 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Fév 2011, 22:37
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 3194 en passant en ios5.0

Message non lupar simon545 » 13 Oct 2011, 23:43

Désolé s'il y a malentendu ,

mais vu ta réponse à Lilouyan, qui dit de décocher l'option dans Tiny,
ca veut dire que tu as utilisé Tiny auparavant, nan?
Donc dans ce cas, Tiny est le logiciel tiers..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: erreur 3194 en passant en ios5.0

Message non lupar snakez750 » 13 Oct 2011, 23:49

Pas de soucis, je cherche a comprendre et a apprendre! lol
J ai utiliser Tiny une fois pour debuguer l i phone d une amie! mais jamais avec mon i pod vu que je vient de l acheter!
en fait, tu veux dire que Tiny installe et prépare mon pc d une certaine façon non conforme a itune!? si je comprend bien!?
snakez750 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Fév 2011, 22:37
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 3194 en passant en ios5.0

Message non lupar simon545 » 13 Oct 2011, 23:59

Oui, exactement,
il modifie ton fichier Hosts pour que iTunes pense qu'il communique avec Apple, mais en fait il communique avec un faux serveur qui accepte une restauration qui n'aurait pas été acceptée de manière normale :P
Je sais pas si tu me suis, mais bon l'essentiel c'est que ça marche.
Et désolé pour la mini prise de bec hein ^^ On est la pour s'aider pas pour s'engueuler
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: erreur 3194 en passant en ios5.0

Message non lupar snakez750 » 14 Oct 2011, 06:43

Pas de soucis, y a pas de prise de bec!!!! lol :lol: comme tu dit, on est la pour s aider!!! J'ai peut etre paru etre en colere, c est ma faute! dsl! :mrgreen: c etait pas le cas! lol la fatigue tout au plus, et un peut les nerfs de pas y arriver!
Donc, dit moi, quand je vais vouloir passder mon i pad 2 ou mon phone 4 qui sont tout les deux jailbreaker, vaut mieux que je passe sur mon autre pc qui lui n a jamais eu Tyni!?
snakez750 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Fév 2011, 22:37
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 3194 en passant en ios5.0

Message non lupar bob » 14 Oct 2011, 09:51

Non c'est pas la peine , cela dépendra des erreurs que tu aura ou pas
Test et tu nous dira ce qui en est ;)
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: erreur 3194 en passant en ios5.0

Message non lupar snakez750 » 14 Oct 2011, 09:59

en fesant la manip via Tyni, cela a fonctionner!
Encore merci a vous!!!
snakez750 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 14 Fév 2011, 22:37
Prénom: Olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPod touch 4