Forums iOS

Comment mettre le pourcentage numerique ? [RESOLU]

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Comment mettre le pourcentage numerique ? [RESOLU]

Message non lupar FawZi » 01 Mai 2011, 21:40

Bonsoir, je ne sais pas si ma question devrait etre ici mais je souhaiterais des explications pour mettre le pourcentage numerique de charge svp (aussi appele batterie numerique si je puis me permettre)
Dernière édition par Nasri8 le 02 Mai 2011, 22:08, édité 1 fois.
Ipod Touch IV 64GB 4.3.3 Jailbreakme
FawZi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 108
Inscription: 26 Mar 2011, 23:08
Pays: France

Re: Comment mettre le pourcentage numerique ?

Message non lupar Quentin » 01 Mai 2011, 21:47

Salut, il faut que t'ailles dans réglages, général, accéssibilité et tu active le pourcentage :)
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment mettre le pourcentage numerique ?

Message non lupar mario59600 » 01 Mai 2011, 21:49

Quentin342 a écrit:Salut, il faut que t'ailles dans réglages, général, accéssibilité et tu active le pourcentage :)

Oui , cest si simple a faire , Quentin tu ma avancer de 10 seconde
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 01:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment mettre le pourcentage numerique ?

Message non lupar FawZi » 01 Mai 2011, 21:49

il n'y a pas le pourcentage :(
Ipod Touch IV 64GB 4.3.3 Jailbreakme
FawZi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 108
Inscription: 26 Mar 2011, 23:08
Pays: France

Re: Comment mettre le pourcentage numerique ?

Message non lupar Quentin » 01 Mai 2011, 21:56

Tu es a quelle firmware ? ( je te laisse la relève Mario ;) )
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment mettre le pourcentage numerique ?

Message non lupar FawZi » 01 Mai 2011, 21:58

4.1 ;) Jailbreak Greenpoison
Ipod Touch IV 64GB 4.3.3 Jailbreakme
FawZi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 108
Inscription: 26 Mar 2011, 23:08
Pays: France

Re: Comment mettre le pourcentage numerique ?

Message non lupar obiwan » 01 Mai 2011, 22:00

Normal, tu trouveras pas ;)
Quentin et mario, vous devez avoir des iPhones parce que sur iTouch ça y est pas.Faut passer par sbsetting :)
obiwan Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 02 Avr 2011, 14:50
Pays: France

Re: Comment mettre le pourcentage numerique ?

Message non lupar FawZi » 01 Mai 2011, 22:03

Ah merci, j'suis pas fou xd sa se telecharge sur cydia sa ?
Ipod Touch IV 64GB 4.3.3 Jailbreakme
FawZi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 108
Inscription: 26 Mar 2011, 23:08
Pays: France

Re: Comment mettre le pourcentage numerique ?

Message non lupar Quentin » 01 Mai 2011, 22:04

Non moi j'ai un iTouch 4 comme lui, et le pourcentage y était quand je l'est acheté neuf
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment mettre le pourcentage numerique ?

Message non lupar FawZi » 01 Mai 2011, 22:05

Ah ouais ? moi cela n'y etais pas
Ipod Touch IV 64GB 4.3.3 Jailbreakme
FawZi Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 108
Inscription: 26 Mar 2011, 23:08
Pays: France

Re: Comment mettre le pourcentage numerique ?

Message non lupar obiwan » 01 Mai 2011, 22:06

@Fawzi: oui ;)
@Quentin: Moi quand je l'avais acheté, y avait pas de pourcentage. Et je me souviens avoir cherché comme un fou sans trouver :| Mais dans les réglages de l'iPhone 4, il y est .
obiwan Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 02 Avr 2011, 14:50
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPod touch 4