Forums iOS

[RESOLU]Bug cydia gerer;sources

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RESOLU]Bug cydia gerer;sources

Message non lupar zetank » 05 Juil 2011, 22:04

Bonjour a tous ,
Je voulait vous demander: lorsque je veux ajouter une source a cydia et que j'appuie sur ajouter rien ne se passe et au bout de la 2 ou 3 eme fois cydia freeze mais j'ai juste a appuyer sur home pour revenir comme si de rien ne c'etait passez(je peut revenir sur cydia sans que sa freeze)
Donc voila sa serait sympas de me donnez une solution pour enlevez ce bug
Merci d'avance
zetank Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 05 Juil 2011, 17:41
Pays: France

Re: Bug cydia gerer;sources

Message non lupar Quentin » 05 Juil 2011, 22:09

salut es tu sur d'entrer la source correctement avec un slash a la fin ?
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug cydia gerer;sources

Message non lupar zetank » 07 Juil 2011, 14:33

Non c'est bon enfait cela venait d'un addons appeler"SoundExtender" qui faisait bugger l'application meri quand meme d'aoir repondu
zetank Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 05 Juil 2011, 17:41
Pays: France

Re: Bug cydia gerer;sources

Message non lupar Quentin » 07 Juil 2011, 14:34

Ok, dans ce cas tant mieux pour toi si ton problème est résolu
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Bug cydia gerer;sources

Message non lupar Android77 » 09 Juil 2011, 22:00

Il faut que tu Ajoutes le tag [RESOLU] sur ton titre pour montrer que ça l'est :)
iPhone 5 16Go White iOS 6.1.4
iPad 2 Wifi+3G Blanc 64Go 6.1.1 Jailbroken
MacBook Pro 13" 2,56Ghz 8Go RAM 320Go HDD
Pseudo de base : iPhone77
Android77 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3276
Inscription: 30 Juil 2010, 16:58
Prénom: ruben
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPod touch 4