Forums iOS

[RESOLU] boot logo

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RESOLU] boot logo

Message non lupar sifodias » 20 Mai 2011, 16:41

Bonjour,
je cherche à changer le boot logo. Je suis en 4.3.3 redsnow.
Comment m'y prendre ?
Dernière édition par enzo00710 le 22 Mai 2011, 10:38, édité 1 fois.
sifodias Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 10 Avr 2012, 12:38
Pays: France

Re: boot logo

Message non lupar Quentin » 20 Mai 2011, 16:48

Dans cydia il y a une catégorie " Addons Boot logo " t'en télécharge un et d'en réglage tu peux l'activer
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: boot logo

Message non lupar sifodias » 20 Mai 2011, 16:54

Et si je veux en mettre un que j'ai sur l'ordi ? (dans cydia yen a plein qui dise que c'est a utiliser avec 4.2.1 et avec greenpoison :s)
sifodias Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 10 Avr 2012, 12:38
Pays: France

Re: boot logo

Message non lupar Quentin » 20 Mai 2011, 17:12

Ah oui peut etre désolé,
Sinon dans redsnow il y a une option pour les boot logo
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: boot logo

Message non lupar sifodias » 20 Mai 2011, 17:21

ya "allow boot animation" je l'avais déja coché
sifodias Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 10 Avr 2012, 12:38
Pays: France

Re: boot logo

Message non lupar Quentin » 20 Mai 2011, 17:22

Si tu l'a coché essaye de prendre sur cydia meme si c'est écrit greenpoison
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: boot logo

Message non lupar sifodias » 20 Mai 2011, 17:30

Samarche :) mais comment je fais pour en mettre un qui est sur mon ordi ?

EDIT : j'ai trouvé le dossier en passant en ssh
sifodias Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 71
Inscription: 10 Avr 2012, 12:38
Pays: France

Re: boot logo

Message non lupar Quentin » 20 Mai 2011, 18:18

Cool pour toi :)
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] boot logo

Message non lupar tomlaves47 » 04 Oct 2011, 22:04

moi j'ai installer cydia (pour le firmware 4.3.3) mais j'ai oublier de cocher allow boot animation comment faire ? j'aimerais avoir les bootlogo :cry
tomlaves47 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Juil 2011, 10:44
Prénom: tom
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] boot logo

Message non lupar simon545 » 05 Oct 2011, 04:01

Tu n'as qu'à repasser un coup de RedSn0w en cochant uniquement "Allow boot animation",
assure toi de décocher "Install Cydia" et autres...

Ensuite tu pourras aller dans Cydia trouver des Bootlogos :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] boot logo

Message non lupar Sh4nE » 08 Oct 2011, 22:38

Bonjour, en disant "repasser un coup de Redsn0w" Tu veux dire qu'on doit reséléctionner le firmware 4.3.3 et refaire la manip. avec le dfu etc... ?
Et si on doit bien faire ca, ca ne vas en aucun cas restorer les applications, tweaks, ... qui sont actuellement sur l'iphone non?

pour plus d'info, j'ai Un iphone 3GS 4.3.3 JailBreak avec Redsn0w, merci de m'aider et a bientôt =)
Sh4nE Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 08 Oct 2011, 22:27
Prénom: Alex
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPod touch 4