Forums iOS

[resolu]J'ai supprimé la source ZODTTD sans faire expres

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[resolu]J'ai supprimé la source ZODTTD sans faire expres

Message non lupar moi-moi » 29 Jan 2012, 22:39

Bonsoir iPhoneGen , tout à l'heure j'ai fais une boulette j'ai supprimé la source ZODTTD dans Cydia, comment je la réinstalle svp ??
Dernière édition par chacal62100 le 01 Fév 2012, 18:31, édité 1 fois.
moi-moi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 408
Inscription: 05 Avr 2009, 21:30

Re: J'ai supprimé la source ZODTTD sans faire expres

Message non lupar MysticAkg » 29 Jan 2012, 22:40

MysticAkg

Re: J'ai supprimé la source ZODTTD sans faire expres

Message non lupar simon545 » 29 Jan 2012, 22:47

"Plus de sources de paquets" sur la page d'accueil de Cydia, ensuite tu pourras la réinstaller sans problème.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: J'ai supprimé la source ZODTTD sans faire expres

Message non lupar moi-moi » 29 Jan 2012, 23:02

Merci pour ta réponse yoy, mais quand je l'ajoute ça me fait erreur la requete a expiré.
Je suis donc passé a la methode de simon545, et elle a marché merci beaucoup simon, y'a pas un truc qui permet de vous ajoutez genre un point de réputation ou un truc du meme genre ?
moi-moi Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 408
Inscription: 05 Avr 2009, 21:30

Re: J'ai supprimé la source ZODTTD sans faire expres

Message non lupar bob » 29 Jan 2012, 23:09

Bonsoir,
Merci a toi c'est gentil, mais il y as pas de ça ;) le remerciement tu peut le faire dans ton post comme tu la fait ici ;)
Si tu as fini pense a editer ton premier post en mettant [Resolu] devant ton titre
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: J'ai supprimé la source ZODTTD sans faire expres

Message non lupar simon545 » 29 Jan 2012, 23:26

moi-moi a écrit:Merci pour ta réponse yoy, mais quand je l'ajoute ça me fait erreur la requete a expiré.
Je suis donc passé a la methode de simon545, et elle a marché merci beaucoup simon, y'a pas un truc qui permet de vous ajoutez genre un point de réputation ou un truc du meme genre ?


Ca fait plaisir, bonne soirée :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPod touch 3