Forums iOS

Ipod Bloquer au code :(

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Ipod Bloquer au code :(

Message non lupar Zeroxxors » 11 Mar 2012, 22:25

Bonjour, cela fais longtemps que j'ai mon iPod touch 3G (maintenant jailbreaker en 5.0.1). J'avais un code de sécurité jusqu’à hier soir (pour éviter que mon frère l'utilise à mon insu). Mais, celui-ci m'a vu le faire ... Je l'ai donc changé par des chiffres ne représentent rien pour moi (pas de dates de naissance etc.) une suite de chiffre que j'ai appris par coeur. Mais ce matin, en me levant je me suis rendu compte que je l'avais oublier :( ! J'ai tenter plein de combinaisons différente mais échec sur échec ! J'ai donc pris la décision de le restaurer, mais la, échec encore une foi ... erreur 1600. J'ai ensuite tenter d'utiliser tinyUmbrella mais rien (erreur 2500)... Que faire, je tient beaucoup à mon iPod je faisais tout dessus.

Cordialement Maxime (Zeroxxors).
Zeroxxors Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 13 Sep 2010, 21:46
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ipod Bloquer au code :(

Message non lupar Drummer74 » 12 Mar 2012, 06:47

Bonjour, pour ne pas avoir l'erreur 1600 il faut être en PwnedDFU, pour cela utilise iReb puis restaure par la suite ;)
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Ipod Bloquer au code :(

Message non lupar Zeroxxors » 12 Mar 2012, 18:20

Ah oui ! Tu as raison ! Je l'ai déjà fais sa ! Merci beaucoup je test et je te dit :)
Zeroxxors Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 13 Sep 2010, 21:46
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ipod Bloquer au code :(

Message non lupar Drummer74 » 12 Mar 2012, 19:11

Ok tiens moi au courant ;)
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Ipod Bloquer au code :(

Message non lupar Zeroxxors » 12 Mar 2012, 20:46

Je suis passé en PWNED DFU, mais après sa, "erreur 3914". J'ai donc modifier le fichier host et mis "74.208.105.171 gs.apple.com" mais la tout a l'air de fonctionner ... sauf que cela fais 30 min que iTunes met "Préparation de l'iPod à la restauration" ...

Edit:
J'ai tenté d'un autre ordinateur (ou Tiny n'avais jamais été installer/lancer).

-En Pwned DFU (sans modifier le fichier host) avec la dernier MAJ de iTunes j'obtient l'erreur 3914.

-En Pwned DFU (avec le fichiers host modifier "74.208.105.171 gs.apple.com") avec la dernier MAJ de iTunes j'obtient rien (reste bloqué sur "vérification auprès des serveurs d'apple" ou sur "préparation de l'iPod à la restauration")

Voile, je vais tenter de passer en 5.1, tempis pour le JB on verra bien :(, si quelqu'un a une idée je prends.

Bonne soirée,
Maxime.
Zeroxxors Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 13 Sep 2010, 21:46
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ipod Bloquer au code :(

Message non lupar Drummer74 » 12 Mar 2012, 21:49

Dans le host il faut enlever toute les lignes avec gs.apple pas juste modifier ;)
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Ipod Bloquer au code :(

Message non lupar Zeroxxors » 12 Mar 2012, 21:55

Re,
Lorsque j'efface toutes les lignes dans le fichier host (même après redémarrage de l'ordi), j'obtient l'erreur 3914... :(
(Je suis sous Windows 7, ma version est 5.0.1)
Il parait qu'il faut la dernière version (iOS) donc dans mon cas 5.1 ?
Zeroxxors Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 13 Sep 2010, 21:46
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ipod Bloquer au code :(

Message non lupar Drummer74 » 12 Mar 2012, 22:01

Une fois le host modifie avec les lignes effacées enregistre juste ne redemarre pas l'ordi sinon ça ne marche pas ;) l'iOS 5.1 est sortie mais il propose seulement un jailbreak tethred, je te conseil de continuer à persévérer pour ton cas !
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Ipod Bloquer au code :(

Message non lupar Zeroxxors » 12 Mar 2012, 22:03

Ok merci.

Edit:
Bon alors je viens (sur un ordi sans tinyUmbrella) de juste effacer les lignes et d'enregistrer et cette satanée erreur 3914 est toujours la ... WTF ???
Désoler pour le dérangement, mais il faut vraiment que j'arrive a restaurer ce fichu iPod Touch ! :(

Edit 2:
Bon, bah j'ai tenter avec 5.1 et sa marche l'itouch restaure. Merci de ton aide quand même (j'aurais voulus rester en 5.0.1, mais apparemment cela était trop difficile ...), mais je paris quand dans moin d'un mois on pourra JB untethered le 5.1 ;) ou alors downgrade vers 5.0.1...
Voila :)

Ah ! Je viens de voir que le downgrade de 5.1 vers 5.0.1 était dispo :) je tenterais demain, allée bonne nuit :)

Cordialement, Maxime
Zeroxxors Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 13 Sep 2010, 21:46
Prénom: Maxime
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Ipod Bloquer au code :(

Message non lupar Drummer74 » 12 Mar 2012, 22:17

Ok, t'aurais du sauvegarder ton SHSH ;)
Tant mieu pour toi, un jailbreak tethred est toujours mieux que rien ^^
Passe en résolu :)
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Ipod Bloquer au code :(

Message non lupar simon545 » 13 Mar 2012, 01:58

Ah ! Je viens de voir que le downgrade de 5.1 vers 5.0.1 était dispo je tenterais demain, allée bonne nuit

Cordialement, Maxime


Seulement si tu as les SHSH de la 5.0.1 sinon c'est impossible.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPod touch 3