Forums iOS

[5] quelques bug cydia(résolu)

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[5] quelques bug cydia(résolu)

Message non lupar sofa1230 » 09 Sep 2013, 11:50

bon je vous expose mon petit problème, quand je télécharge un tweak ou autres choses sur cydia sa commence le téléchargement et tout va bien jusqu'à ce qu'il s'affiche code erreur (1) Oo', donc je pose la questions suivante : c'est à cause de mon iphone ou bien à cause d'une surchauffe de téléchargement d'autres utilisateurs qui eux même téléchargent des logiciels de cydia ? dzl si j'ai un peu de mal à me faire comprendre :/
Dernière édition par sofa1230 le 13 Sep 2013, 09:26, édité 1 fois.
sofa1230 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 98
Inscription: 24 Aoû 2013, 21:12

Re: quelques bug cydia

Message non lupar MDProz » 09 Sep 2013, 15:33

:)

Cela dépend si c'est le serveur qui est surchargé ou si la source n'est pas défectueuse.
Cela te le fait avec tous les tweaks ou seulement un de cette même source :?:
Si tous, ta source n'est pas bonne.
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: quelques bug cydia

Message non lupar sofa1230 » 09 Sep 2013, 16:25

bein en fait sa me fait sa avec plein de tweak du coup ils sont mal installer du coup comme tvtube tube sleep elle marche un peu puis marche plus coup je suis a chaque fois contraint a re-installer la source si non j'ai aussi telecharger le HTCLock screen qui permet de voir le temps qui fait au lockscreen mais en fait c'est pas dans mon pays que sa montre le temps que sa fait ça pose un peu pb :/, et c'est peut être que c'est parce que J'ai télécharger des tweaks qui font des conflits entre eux ^^

sofa1230 a écrit:bein en fait sa me fait sa avec plein de tweak du coup ils sont mal installer du coup comme tvtube tube sleep elle marche un peu puis marche plus du coup je suis a chaque fois contraint a re-installer la source si non j'ai aussi télécharger le HTCLock screen qui permet de voir le temps qui fait au lockscreen mais en fait c'est pas dans mon pays que sa montre le temps que sa fait ça pose un peu problème mais je trouve pas l'option vu que c'est juste sur winterboard ou on séléctionne le théme... :/
C'est peut être que c'est parce que J'ai télécharger des tweaks qui font des conflits entre eux ^^ et franchement je conseil toute la communauté d'acheter l'application i got ya, mais aussi powerguard, la première application(i got yaa permet de:
-en cas de vol, de l'iphone et que le voleur souhaite accéder a votre menu si il met un code éroner celle ci vous envoi une photo de votre ravisseur sur votre mail ce qui serai pratique :)
POwerguard permet de:
- mettre un code lors de la fermeture de votre iphone :) et bien sur un code lors se qu'on veut accéder a l'application. ;)


[EDIT] by ##¤MDProz¤## : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande éditer.
Merci de votre compréhension.
sofa1230 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 98
Inscription: 24 Aoû 2013, 21:12

Re: quelques bug cydia

Message non lupar MDProz » 09 Sep 2013, 17:39

:)

Soit tu essaies de desinstaller tes tweaks qui ne fonctionnent pas et tu les réinstalles un par un.
Soit tu utilises SemiRestore qui effectuera un nettoyage complet de ton iPhone en conservant le JB ;)
Tu installeras tes tweaks et paquets Cydia ensuite.
Pense à sauvegarder avec iTunes avant.
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: quelques bug cydia

Message non lupar sofa1230 » 09 Sep 2013, 18:04

Merci du conseil je te tient au courant ;)
sofa1230 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 98
Inscription: 24 Aoû 2013, 21:12

Re: quelques bug cydia

Message non lupar MDProz » 09 Sep 2013, 18:12

:)

Pas de problème, nous attendrons ton retour. N'hésite pas si tu as une question ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: quelques bug cydia

Message non lupar sofa1230 » 10 Sep 2013, 22:06

en fait c'était deux applications qui faisait interférence j'en ai effacer une et laisser l'autres tout va beaucoup mieux :) Merci.
sofa1230 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 98
Inscription: 24 Aoû 2013, 21:12

Re: quelques bug cydia

Message non lupar MDProz » 11 Sep 2013, 13:58

:)

Parfait !
Si tu n'as plus de question, je t'invite à ajouter le tag [RÉSOLU] devant le titre de ton 1re message en utilisant la commande éditer.
Au plaisir sur GG ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 5 / 5C / 5S