Forums iOS

[RESOLU] - Probleme mobile substrate

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RESOLU] - Probleme mobile substrate

Message non lupar lilou513 » 29 Mai 2013, 18:36

Bonsoir !!
Petit soucis avec mon iphone depuis 2 jours dès que je le déverrouiller il se mettait en safe mode.
J'ai installé crash reporter et il m'a dis que ca venait du springboard (merci de l'aide... lol)
du coup en cherchant sur google, beaucoup de gens disent de supprimer mobile substrate, ce que j'ai fais.
L'iphone se redémarre, et la plus aucun tweak ne marche.
J'en réinstalle quelques uns exemple sbsettings mais toujours rien. Et quand je cherche dans cydia il me dis que mobile substrate est pourtant installé (alors que je l'ai désinstaller sans l'avoir remis...).
Du coup, j'ai plus aucun tweak cydia qui marche.

Avez vous des idées ?
Merci d'avance, bonne soirée ! :)
Dernière édition par olivpod le 31 Mai 2013, 19:25, édité 1 fois.
lilou513 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 21 Fév 2012, 20:27
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Probleme mobile substrate

Message non lupar MDProz » 29 Mai 2013, 19:29

:)

Pour "mobile substrate", il fallait le supprimer certes mais le réinstaller ;)
Et normal que Cydia te dit qu'il est installé puisque tu as réinstallé quelques tweaks et il est compris dans certains ;)
Pour ton problème, s'il persiste, voici un lien, il s'agit de iLEX RAT
Choisis la dernière option, tu repartiras sur un système sain en conservant le JB et ensuite tu pourras réinjecter tes tweaks manuellement ;)

Pense à faire une sauvegarde sur iTunes avant au cas où.
Reviens si tu as toujours ce problème ou des questions.
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Probleme mobile substrate

Message non lupar lilou513 » 31 Mai 2013, 19:05

alors merci de ta réponse !
finalement j'ai réussi a résoudre le problème je ne sais pas trop comment ! lol
je crois que j'ai simplement réinstaller un tweak fait un respring et c'est revenu...
merci en tout cas d'avoir répondu si vite ! =)
lilou513 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 21 Fév 2012, 20:27
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Probleme mobile substrate

Message non lupar MDProz » 31 Mai 2013, 19:13

:)

Parfait !
Oui, effectivement, une réinstallation et un respring peut résoudre le problème.
D'ailleurs, il faut toujours ou la plupart du temps effectuer un respring après installation d'un tweak, c'est toujours conseillé :P

Je t'invite à ajouter le tag [RÉSOLU] devant le titre de ton 1re sujet en utilisant la commande éditer si tu n'as plus de question ;)

Au plaisir sur iPhoneGen ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 5 / 5C / 5S