Forums iOS

Genius Bar

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Genius Bar

Message non lupar crysis77 » 07 Mar 2013, 17:52

Bonsoir je voudrais vous demandez ce que Apple vérifie quand on va au Génius Bar pour voir si l'iPhone a était ouvert ou pas, car j'ai RDV mardi chez Apple mon bouton HOME est HS ..

J'attend vos réponses

Merci
Image
crysis77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 11 Fév 2010, 12:54
Localisation: C'est Quoi Sa ? :D

Re: Genius Bar

Message non lupar JeremyFixMyi » 07 Mar 2013, 18:09

tu as déjà ouvert ton telephone ?
Avatar de l’utilisateur JeremyFixMyi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2009, 10:51
Localisation: Aubagne
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Genius Bar

Message non lupar crysis77 » 09 Mar 2013, 13:10

Oui mais d'une façon tres propre, trés délicatement, les vis sont rester noir
Image
crysis77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 11 Fév 2010, 12:54
Localisation: C'est Quoi Sa ? :D

Re: Genius Bar

Message non lupar crysis77 » 09 Mar 2013, 13:11

Je n'est rien changer, j'ai toucher a rien du tout
Image
crysis77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 11 Fév 2010, 12:54
Localisation: C'est Quoi Sa ? :D

Re: Genius Bar

Message non lupar ptidd » 09 Mar 2013, 14:07

Normalement il y a de la peinture sur les vis sensibles de l'appareil. Si tu as fait ça proprement alors il n'y verrons probablement rien.
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: Genius Bar

Message non lupar simon545 » 09 Mar 2013, 15:57

Les Genius des iPhone et iPod sont les moins formés tu sauras,
ils ne font normalement que regarder l'état général de ton appareil, et vérifie la pastille qui indique si c'est un liquide qui aurait causé un dommage, et ils te le remplacent directement, ils ne cherchent pas trop à comprendre d'ou vient le problème...

Les Genius qui travaillent sur les ordinateurs à proprement parler sont légèrement (doux euphémisme) plus formés :)

Tu ne devrais pas avoir de problème si tout est propre normalement: ils n'ouvriront pas le téléphone pour vérifier quoi que ce soit ;)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Genius Bar

Message non lupar crysis77 » 10 Mar 2013, 01:52

D'accord merci pour c'est information je verrai bien mardi, mais y a pas de raison car on ne voie rien du tout donc
Image
crysis77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 11 Fév 2010, 12:54
Localisation: C'est Quoi Sa ? :D

Re: Genius Bar

Message non lupar crysis77 » 12 Mar 2013, 02:50

Et j'ai oublier de demander qui était déjà parti pour un souci du bouton HOME au génius Bar ?

Je suis donc parti au Génius Bar, le vendeur n'a pas changer mon iPhone, il ma dis que le bouton Home ce changer du coup, il la changer et sa fonctionne, moi qui voulais un nouvel iPhone c'est rater..
Image
crysis77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 11 Fév 2010, 12:54
Localisation: C'est Quoi Sa ? :D

Re: Genius Bar

Message non lupar JeremyFixMyi » 12 Mar 2013, 19:30

Si tu veux un nouvel iphone , tu ouvres ton téléphone tu débranche une nappe du style capteur proxi ou autre normalement il devrait passer en garantie et donc vers un échange ( mais aps du neuf vers du reconditionné attention c'est toujours pareil ! )
Avatar de l’utilisateur JeremyFixMyi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2009, 10:51
Localisation: Aubagne
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Genius Bar

Message non lupar crysis77 » 13 Mar 2013, 13:12

Il y a une nape pour le bouton HOME ? Ou pour le bouton verrouiller ?
Image
crysis77 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 11 Fév 2010, 12:54
Localisation: C'est Quoi Sa ? :D

Re: Genius Bar

Message non lupar JeremyFixMyi » 13 Mar 2013, 13:56

Pour le bouton home oui il y' a une nappe mais pas de branchement , c'est un contact directement .

Tu pourrais éventuellement débrancher la batterie ou l'écran .

Après faire marcher la garantie .
Avatar de l’utilisateur JeremyFixMyi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2009, 10:51
Localisation: Aubagne
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 5 / 5C / 5S